Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 29

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Goldener Zuckerhut 2017

Die Branche feiert in Berlin ihre Besten: Die Lebensmittel Zeitung vergibt zum 60. Mal den Goldenen Zuckerhut. Der Preis ist Auszeichnung für große Erfolge, Lohn für kreative Ideen und ein Türöffner für die begehrtesten Positionen der Branche. Die Pr

[296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Auf Entdeckungsreise

Für den Handelsprimus Edeka hat Dora Reber bereits während des Studiums an glutenfreien Brötchen und Backwaren getüftelt. Als Trainee im Einkauf misst sie sich gerne mit Lieferanten und packt auch im Markt beim Kistenschleppen an.

Wie sind Sie im Handel gelandet? Über ein Praktikum im Einkauf in der Edeka-Zentrale. Von Beginn an wurde ich in das Projekt der glutenfreien Eigenmarke involviert und konnte so die gesamte Produktentwicklung der einzelnen Artikel miterleben. Ein

[2922 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 38

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Spitze in Sport und Süßem

Als Kind wollte Tim-Arne Sidenstein Bäcker werden – wie sein Großvater. Heute entwickelt der 28-Jährige für den Gebäckspezialisten Griesson-de Beukelaer neue Rezepturen. Seinen Ausgleich zum Beruf findet der Leistungssportler beim Laufen oder auf dem

Was hätten Sie nie werden können? Beamter auf dem Straßenverkehrsamt. Warum? Jeden Tag nach Schema F zu arbeiten, würde mich unglücklich machen. Hatten Sie als Kind schon einen Berufswunsch? Ja, Bäcker - wie mein Großvater. Was fäll

[2817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 39

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Ich bin ein Kind der Tropen“

Christiane Seeger kommt in der Welt herum: In Hongkong wuchs die 29-Jährige auf. Von Vietnam aus hat sie für Kaufland das Einkaufsbüro in Südostasien geleitet. 2018 steht Australien auf dem Programm.

Wie beginnt Ihr Tag? Mit Kaffee kochen. Der Mensch besteht zu 65 Prozent aus Wasser - der Rest ist Einstellung und Koffein. (lacht) Was muss passieren, dass Sie gute Laune haben? Als Tropenkind ist meine Laune vor allem vom Wetter abhängig.

[2856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Unternehmer im Discount

Moritz Schwab ist als Verkaufsleiter bei Lidl für sieben Filialen und rund 150 Mitarbeiter verantwortlich. Mit seinem Preisgeld will er sich zum Persönlichkeitscoach ausbilden lassen.

Von welchem Beruf träumten Sie als Kind? Mein erster Berufswunsch, soweit ich mich erinnern kann, war Seeräuber. Fasziniert hat mich die Verwegenheit, die Freiheit und das grotesk Heldenhafte. Heute arbeiten Sie bei Lidl. Was machen Sie dort?

[2890 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Geht nicht gibt‘s nicht!“

Roman Ensel programmiert gerne. Beruflich für Edeka Südwest und in seiner freien Zeit Miniroboter. Das eigene Unternehmen will der Data-Scientist noch smarter machen.

Was machen Sie genau bei Edeka Südwest? Ich analysiere Daten und erstelle gezielt Auswertungen für Mitarbeiter, um ihnen die Arbeit zu erleichtern. Mir sagt besonders zu, dass ich systemgestützt Probleme lösen kann. Ganz nach dem Motto: Geht nich

[2768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 41

Journal Goldener Zuckerhut 2017

„Routine ist nur das Umziehen“

Alexandra Barber hat schon vier Jahre im Ausland verbracht und ist als Supply-Chain-Trainee für Beiersdorf gerade in Südafrika. Nächstes Jahr will die 25-Jährige als Teamleiterin einsteigen. Der langfristige Plan: Mutter und Werksleiterin.

Was war Ihre letzte gute Idee? Meine Auslandsstation im Traineeprogramm in Durban, Südafrika, zu absolvieren. Und Ihre größte Herausforderung? Das Leben in Südafrika. Ich möchte jede Möglichkeit nutzen, um weitere Kulturen und Sprachen kenne

[3051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 42

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Ahoi, Genossen!

Mathis Neth hat als Schüler Handzettel für Rewe Dortmund verteilt. Nun betreut der 26-Jährige das Payback-Programm der Rot-Weißen. Der Segelfan wagt im nächsten Jahr einen besonderen Törn.

Wohin segeln Sie? Ich habe mit meiner Freundin den Mut gefasst, nächstes Jahr mit einer kleinen Yacht über den Atlantik zu segeln. Ob das eine gute Idee ist, wird sich zeigen – die Vorfreude ist aber immens und beflügelt mich. Was war bisher I

[2598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 43

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Er macht Wasser zu Geld

Thomas Kämmerer ist der jüngste Gebietsleiter bei Gerolsteiner. Wenn er nicht um Regalplätze und Facings kämpft, ist er auf der Skipiste oder als Gardeoffizier in der Mainzer Fastnacht unterwegs.

Von welchem Beruf haben Sie als Kind geträumt? Als Kind wollte ich Astronaut werden, später Festwirt auf dem Oktoberfest. Sie sind als jüngster Gebietsleiter bei Gerolsteiner für die Region Osnabrück bis Bielefeld zuständig. Was gefällt Ihnen d

[2695 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 44

Journal Goldener Zuckerhut 2017

Die perfekte Welle

Viktoria Lorenz ist immer in Bewegung: Beim Wakeboarden saust sie übers Wasser, für Rossmann düst sie durchs ganze Land. Die 23-Jährige ist auf der Suche nach gutem Personal.

Was tun Sie als erstes nach dem Aufstehen? Ich mache morgens sofort mein Bett, um das Risiko zu vermeiden, dass ich mich doch noch mal für fünf Minuten hinlege. Was denken Ihre Freunde über Ihren Job bei Rossmann? Dass er mich zur Alltagspsy

[2732 Zeichen] € 5,75

 
weiter