Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: KP Kofler, CEO K&K Group AG, und Oliver Wendel, GF Kofler & Kompanie GmbH

    Küchenchefs werden zu Forschern

    Der Event-Caterer will verstärkt ins Stadion-Geschäft einsteigen. Das berichten CEO Klaus Peter Kofler (50) und Geschäftsführer Oliver Wendel (44) im AHGZ-Gespräch.

    [7247 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 8

    Magazin

    Fußball-WM geschafft

    Oliver Wendel, GF Kofler & Kompanie, KP Kofler, CEO K&K Group, und Martin Osbeck, COO K&K Group (v.l.) in Siegerpose im Treffer-Tor von Mario Götze im Maracana-Stadion in Rio de Janeiro. Auch für die Catering-Akteure waren es vier erfolgreiche Wochen

    [899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kofler catert weltmeisterlich

    Bilanz Mehr als 200.000 Gäste der Fußball-WM genießen in Brasilien das Kofler-Catering

    BERLIN/FRANKFURT. Mit dem Schlusspfiff der WM ist auch für Cateringunternehmer Klaus Peter Kofler ein denkwürdiges Ereignis zu Ende gegangen. Mit über 200.000 Gästen – davon 20.000 allein im Finale – war das WM-Catering in Brasilien „die größte Einze

    [1711 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 20,21,22,23,24

    Event

    Dabeisein ist alles

    Brasilianische Sonne und Lebensfreude sollen in den kommenden Wochen auch in Deutschland Einzug halten. Die Fußball-Weltmeisterschaft an der Copa Cabana bedeutet für manchen Gastronomen, vor allem Fullservice-Betriebe mit starkem Abendgeschäft, allerdings nicht nur Licht, sondern auch Schatten. Denn nach der allgemeinen Euphorie des Sommermärchens im eigenen Land hat spätestens die WM 2010 gezeigt, dass längst nicht alle Foodservice-Betriebe von dem sportlichen Großereignis profitieren. Dennoch gilt für die meisten: Kneifen kommt nicht in Frage.

    [20918 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Stadthotels setzen auf Fußball

    WM-Aktionen Kurz vor dem WM-Start sind Hotels und Gaststätten in Deutschland bereit für das große Spektakel.

    STUTTGART. Am Donnerstag ist es soweit: Die Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien beginnt. Das Eröffnungsspiel bestreitet der Gastgeber gegen die Auswahl aus Kroatien. Am 16. Juni um 18 Uhr steigt dann auch die Deutsche Fußball-Nationalmannschaft in

    [6541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Interview: Klaus Peter Kofler, CEO der Kofler & Kompanie AG, Berlin

    „Für 400.000 Gäste zuständig“

    Ab 12. Juni wird Brasilien zum Schauplatz der Fußball-WM. Fürs VIP-Catering in Stadien und Lounges verantwortlich ist Kofler & Kompanie. Wir fragten Chef Klaus Peter Kofler: „What’s cooking?“

    [4713 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 52,53,54

    WM-Catering

    Countdown am Zuckerhut

    Brasilien: Schauplatz der FIFA Fußball-WM 2014 (TM). 32 Nationalmannschaften treten nächstes Jahr vom 12. Juni bis 13. Juli im Wettkampf um den Titel an, in zwölf Stadien werden insgesamt 64 Spiele absolviert. Ein großes Business wie stets ist das Commercial Hospitality-Programm. Den Zuschlag für das Commercial Hospitality Catering in allen WM-Stadien erhielt Infront Hospitality Management, das Joint Venture des deutschen Premium-Caterers Kofler & Kompanie und Infront Sports & Media aus Zug. Ein erster Blick auf die Konturen des hochkomplexen Events und das Abenteuer, in einem so vielversprechenden wie fremdartigen Markt als Event-Profi Fuß zu fassen. www.hospitality.fifa.com, www.match-hospitality.com

    [11710 Zeichen] € 5,75