Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 79

    Termine

    August September

    Kongress Snack '19, Wiesbaden. Kleine Mahlzeiten, großer Anspruch: Gesund. Lecker. Instagrammable. Teilnahmegebühr: 749 € bzw. 1.199 € zzgl. MwSt. (ab dem 3. Teilnehmer eines Unternehmens 50 % Rabatt). Info: dfv Conference Group, Frankfurt am Main. T

    [3788 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 71

    Termine

    Termine

    September Seminar Pierre Lingelser – Der süße Gipfel der Kochkunst, Frankfurt am Main. Die süßen Geheimnisse des Aromen-Jongleurs in einem Kreativ-Workshop für alle Sinne. Teilnahmegebühr: 290 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center

    [3697 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 89

    Termine

    Termine

    September Kongress 21. Fachsymposium für Systeme & Konzepte, Düsseldorf. Auf zu neuen Konzepten! Chancen für Business und Care. Gemeinsame Veranstalter: gv-praxis und K&P Consulting. Teilnahmegebühr: 485 € bzw. 595 € (Hersteller- und Zulieferindus

    [3810 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 87

    Termine

    Termine

    September Messe 1. - 3.9. Fair Friends, Dortmund. Messe für neue Lebensmodelle, fairen Handel und gesellschaftliche Verantwortung. Info: Westfalenhallen Dortmund. Fon: 0231.12 04-0, medien@westfalenhallen.de, www.fair-friends.de Seminar 6.9.

    [3884 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 67

    Termine

    Termine

    September Kongress 19. Fachsymposium für Systeme & Konzepte, Düsseldorf. Mehr Gastronomie wagen. Gemeinsame Veranstalter: gv-praxis und K&P Consulting. Teilnahmgebühr: 485/595 € (Hersteller- und Zulieferindustrie) zzgl. MwSt., 20% Rabatt ab 2. Per

    [3315 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 59

    Termine

    Termine

    September Snack 2014 Frankfurt/Main, Kongress für Bäcker, Metzger, Foodservice und LEH. Teilnahmegebühr: 847 €/497 € zzgl. MwSt. Info: The Conference Group, Frankfurt/Main Fon: 069.7595.3000, www.conferencegroup.de/Snack2014 2.-3.9. Umsetzu

    [2684 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 63

    Termine

    Termine

    September Seminar Aktuelle Änderungen des Lebensmittelrechts – es wird Zeit für ein Update, Wiesbaden + Düsseldorf. VKK-Regionalseminare. Teilnahmegebühr: 175,- € (VKK-Mitglied) bzw. 200,- €. Info: VKK-Geschäftsstelle, Hünstetten. Fon: 06126.98825

    [3551 Zeichen] € 5,75