Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 66

m-eating point

Perfekte Welle

Das Fachsymposium 2023 feierte einen Besucherrekord – und abends genossen die Gäste eine entspannte Beach-Party in Deutschlands größter Indoor-Surfhalle Rheinriff zwischen Beach, Wellen und kühlen Drinks.

[220 Zeichen] Tooltip
Zur Online-Bildergalerie
€ 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 58

m-eating Point

Plaudern unter Platanen

Dieses Jahr – zum 25-jährigen Jubiläum des Fachsymposiums – fand das Abendevent in der wunderschönen Rheinterrasse statt. Unter dem Motto „Urban Gardening“ verwöhnten Köche von Aramark, Compass Group, Dussmann, Genuss & Harmonie und Sodexo die begeis

[288 Zeichen] Tooltip
Zur Online-Galerie
€ 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 74

m-eating Point

Das neue Wow!

Top-Partystimmung in der Pegelbar. Die Teilnehmer des Fachsymposiums Systeme & Konzepte genossen die lockere Atmosphäre bei kreativen Speisen, leckeren Drinks, Feuerwerk und Musik vom Dj. Danke an die Sponsoren ISS Catering und EGV für die Top-Perfor

[285 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 94

m-eating Point

Talk mit Aussicht

Die schöne neue Arbeitswelt im historischen Umfeld setzte den spektakulären Rahmen für Networking und Genuss am Abend des 23. Fachsymposiums. EGV, Design Offices und das Culinary-Team der Compass Group luden ins Düsseldrofer Fürst & Friedrich ein.

[266 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 82

m-eating Point

Stimmungsvoll

Das Get-together der Fachsymposiums- Teilnehmer fand in der Lifestyle-Location Dr. Thompson’s Seifenfabrik statt. Geboten wurde tolle Kulinarik in legerem Industrie-Flair. Dank an die Sponsoren Klüh Catering und EGV.

[231 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2017 Seite 144

m-Eating Point

Classic & Catering

Die Classic Remise Düsseldorf ist ein denkmalgeschützter und liebevoll restaurierter Ringlokschuppen voller Oldtimer. Ein genialer Schauplatz für die Teilnehmer des 21. Fachsymposiums. Das Catering managte Genuss & Harmonie.

[244 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 146

m-eating Point

Über den Wolken

Die Location für das Get together zum 20. Fachsymposium hätte exklusiver nicht sein können: unter der riesigen Glaskuppel auf der 19. Etage des „Sign“ im Düsseldorfer Medienhafen. Hier verwöhnten die Profis von Levy (Compass Group) und Nestlé Profess

[311 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 114

m-eating Point

Talk mit Genuss

Das öffentliche Trend-Restaurant 400 Grad war Schauplatz des abendlichen Get together der Teilnehmer des 19. Fachsymposiums. Die Top-Gastgeber waren Aramark und Chefs Culinar.

[192 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 17.10.2014 Seite 66

m-eating Point

Über den Dächern

Networking und kulinarische Genüsse vom Feinsten gab es für mehr als 200 Teilnehmer beim Fach- symposium Systeme & Konzepte in der Vodafone Sky-Lounge in Düsseldorf. Ausgerichtet von Aramark und Transgourmet gab es viel Raum für Gespräche.

[257 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 66

m-eating Point

Happy Happening

Highlight für über 200 Teilnehmer des 17. Fachsymposiums für Systeme & Konzepte war wieder das abendliche Networking und Get-together in der trendigen Atmosphäre des Bocconcino im Düsseldorfer Medienhafen. Die Köche von Unilever Food Solutions verwöh

[334 Zeichen] € 5,75

 
weiter