Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

Extra Hoga 2019

Top-Köche, Wettbewerbe und Start-ups

Hoga 2019 Vom 13. bis 15. Januar bietet die Nürnberger Fachmesse wieder Produkte, Trends und Inspirationen. Immer mehr Gründer stellen aus, und erstmals ist die Street Food Convention mit im Boot.

Nürnberg. Trendthemen, Sonderschauen und Start-ups: Das macht – neben den klassischen Angebotsbereichen – die Hoga Nürnberg 2019 zu einem Besuchermagneten. Und zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes. Rund 700 Aussteller werden vom 13. bis 15.

[4626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 3

Aktuelles

Von der Alge bis zur App

Internorga 2018 Vom 9. bis 13. März steht die Hansestadt im Zeichen des Gastgewerbes. Die Fachmesse zeigt die wichtigen Trends wie Superfood und Digitalisierung.

Hamburg. Wer seine Gäste immer wieder überraschen möchte, sollte auf dem Laufenden sein. Welche neuen Produkte gibt es? Was sind die wichtigen Trends? Auf der Internorga in Hamburg haben Gastronomen und Hoteliers jetzt die Möglichkeit, sich aus erste

[3131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 1

Extra Internorga 2018

Die Leitmesse macht mächtig Dampf

Messeüberblick Der Branchentreff in Hamburg hält für Gastronomen und Hoteliers dieses Jahr 1300 Aussteller und mehrere neue Events bereit. Die Highlights der Internorga 2018 auf einen Blick.

Es ist wieder soweit: Vom 9. bis 13. März 2018 bringt die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt das Who’s Who der gastlichen Branche zusammen. Rund 1300 Aussteller aus 25 Nationen zeigen hier ihre Produkte und Innovationen. Mit internationalen Referente

[4233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 2

Extra Internorga 2018

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Die Gäste überraschen“

Die Managerin sieht die Internorga gut aufgestellt. Mit der AHGZ spricht sie über die neuen Angebote der Hamburger Fachmesse und die aktuellen Herausforderungen für Gastronomen und Hoteliers.

Vor vier Wochen ging die Intergastra in Stuttgart über die Bühne. Was Größe und Warenangebot angeht, hat sich die Stuttgarter Schau erstmals an die Spitze der Gastgewerbemessen gesetzt. Fühlt sich die Internorga unter Druck, ihr Profil zu schärfen?

[6485 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 66,67,68

Titelthema Fallstudie

Salzig-silbriges Start-up

2014 schmeißen Jo und Cozy ihre Jobs, um in Südamerika zu surfen und zu schlemmen. 2015 und 2016 erscheinen ihre Kochbücher. Im März 2017 gewinnen sie als Salt & Silver den Start-up-Preis auf der Internorga und eröffnen im Juli in der Hansestadt ihr Restaurant ,Zentrale‘. Die Geschichte zweier Aussteiger. www.saltandsilver.net/ zentrale

[7856 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 02.03.2018 Seite 76,78,80,82

Titelthema Messe

Anpfiff zur Trend-Show

Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

[16188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 4

Next Generation

LIKE DER WOCHE

Der Internorga Gastro-Start-up-Wettbewerb und der Gastro-Gründerpreis fusionieren im nächsten Jahr zum Deutschen Gastro-Gründerpreis. Die bisherigen Sponsoren und Initiatoren Leaders Clubs und Orderbird bleiben an Bord. Für den Deutschen Gastro-Gründ

[1862 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 68,69,70,71

Messe

Messe-Hoch im Norden

Volles Haus und gute Stimmung in Hamburg: Trotz Verkürzung um einen Tag zog die Internorga mehr Gäste an als im Vorjahr. Insgesamt 96.000 Besucher kamen an fünf Messetagen nach Hamburg, um sich über Neuheiten und Produkte von 1.300 Ausstellern aus 25 Ländern zu informieren. Craft Beer, vegetarische und vegane Produkte sowie BBQ zählten mit zu den heißen Themen.

[13653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 1

Seite 1

Mehr Besucher auf verkürzter Internorga

Hamburg. Die Leitmesse Internorga hat trotz verkürzter Öffnungszeiten mehr Fachbesucher registriert. Zur 91. Auflage kamen rund 96.000 Gäste (Vorjahr: 95.000). Besucher konnten sich an fünf Messetagen über neue Produkte und Dienstleistungen der 1300

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Salt & Silver surft zum Titel

Hamburg. Großes Interesse und Spannung pur beim Internorga-Start-up-Wettbewerb. Insgesamt sechs innovative Konzepte kämpften unter anderem um 10.000 Euro Preisgeld. Nach einer guten Stunde stand der Sieger fest: Salt & Silver. Das Konzept von Johanne

[634 Zeichen] € 5,75

 
weiter