Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 9

    Netzwelt

    Große Bühne für Start-ups

    Innovation Summit Die Plattform Gronda vernetzt Hoteliers und deren potenzielle Mitarbeiter. Damit hat sie sich beim Start-up-Preis des Hotelverbands Deutschland (IHA) erfolgreich gegen andere Ideen durchgesetzt.

    Heidelberg. Vier Start-ups, jeder 15 Minuten Redezeit, rund 100 Gäste im Saal. So sah das Finale des Start-up-Wettbewerbs des Hotelverband Deutschland (IHA) aus, bei dem die Hoteliers erstmals per Abstimmung eine digitale Neugründung zu Gewinner küre

    [3917 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 74,75,76,77

    Messe

    Beste Investitionslaune

    Wie man 90 Jahre gastronomische Leitmesse sein und gleichzeitig für ungebrochene Innovationskraft und Pioniergeist stehen kann, bewies die Internorga anlässlich ihrer Jubiläumsausgabe vom 10.-16. März 2016. Sie überzeugte erneut mit dem richtigen Riecher für aktuelle wie zukunftsweisende Themen, einem herausragenden Rahmenprogramm und einer Fülle neuer Event-Formate. 95.000 Besucher frequentierten das ausgebuchte Hamburger Messegelände. Energiegeladene Stimmung auf Aussteller- und Publikumsseite. Investitionsbarometer auf ’Hoch‘. www.internorga.com

    [18348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 4

    Next Generation

    La Cevicheria gewinnt Gastro-Start-up-Wettbewerb in Hamburg

    Preise & Trophäen Das Konzept aus Frankfurt von Daniel und Heidi Nawenstein überzeugt die Jury und setzt sich gegen fünf weitere Ideen durch.

    Hamburg. Beim diesjährigen Gastro-Start-up-Wettbewerb auf der Internorga in Hamburg holte sich das Konzept aus Frankfurt von Daniel und Heidi Nawenstein den ersten Platz. Mit ihrer Idee La Cevicheria konnten die beiden Macher bei der Jury um TV-Koch

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 31

    Extra Internorga 2016

    Von Muttis Herd bis nach Peru

    Gründer-Wettbewerb Die Finalisten des Gastro-Start-up-Wettbewerbs auf der Internorga stehen fest. Sechs kreative Konzepte kämpfen nun in der Endrunde auf der Hamburger Fachmesse um den Sieg.

    Beim Vorentscheid des Gastro-Start-up-Wettbewerbs, den die Internorga gemeinsam mit Tim Mälzer und der Leaders Club Concepts (LCC) durchführt, ging es richtig zur Sache. Neun Teilnehmer kämpften am 24. Februar um den Einzug ins Finale und stellten ih

    [4434 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 10

    Magazin

    Internorga Gastro Startup-Wettbewerb

    Sechs Finalisten stehen fest

    Richtig zur Sache ging es beim Vorentscheid des Gastro Startup-Wettbewerbes, den die Internorga gemeinsam mit Tim Mälzer und der Leaders Club Concepts (LCC) durchführt. Neun Teilnehmer durften ihr Konzept vor der mit hochkarätigen Gastronomen besetzt

    [1052 Zeichen] € 5,75