Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 66,67,68

    Titelthema Fallstudie

    Salzig-silbriges Start-up

    2014 schmeißen Jo und Cozy ihre Jobs, um in Südamerika zu surfen und zu schlemmen. 2015 und 2016 erscheinen ihre Kochbücher. Im März 2017 gewinnen sie als Salt & Silver den Start-up-Preis auf der Internorga und eröffnen im Juli in der Hansestadt ihr Restaurant ,Zentrale‘. Die Geschichte zweier Aussteiger. www.saltandsilver.net/ zentrale

    [7856 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 68,69,70,71

    Messe

    Messe-Hoch im Norden

    Volles Haus und gute Stimmung in Hamburg: Trotz Verkürzung um einen Tag zog die Internorga mehr Gäste an als im Vorjahr. Insgesamt 96.000 Besucher kamen an fünf Messetagen nach Hamburg, um sich über Neuheiten und Produkte von 1.300 Ausstellern aus 25 Ländern zu informieren. Craft Beer, vegetarische und vegane Produkte sowie BBQ zählten mit zu den heißen Themen.

    [13653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Salt & Silver surft zum Titel

    Hamburg. Großes Interesse und Spannung pur beim Internorga-Start-up-Wettbewerb. Insgesamt sechs innovative Konzepte kämpften unter anderem um 10.000 Euro Preisgeld. Nach einer guten Stunde stand der Sieger fest: Salt & Silver. Das Konzept von Johanne

    [634 Zeichen] € 5,75