Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 4

Aktuelles

Smoothies, Software und Salat

Gastro Vision Viele Innovationen, gute Stimmung – so lässt sich der 20. Branchentreff beschreiben. 3400 Besucher kamen ins Hotel Empire Riverside in Hamburg.

Hamburg. „Wir freuen uns über die tolle Resonanz und das viele Lob zum Geburtstag der Gastro Vision“, kommentierte Veranstalter Klaus Klische die 20. Ausgabe des Branchentreffs. Die jährlich parallel zur Internorga in Hamburg stattfindende Schau lock

[4337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Gute Stimmung bei der Gastro Vision

Hamburg. Parallel zur Internorga fand im Hotel Empire Riverside die 20. Gastro Vision statt. 160 Unternehmen präsentierten bei der Jubiläumsveranstaltung den 3400 Fachbesuchern ihre Innovationen für Hotellerie, Gastronomie und Catering. Laut Veransta

[381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 18,19

Extra Internorga 2019

20 Jahre Innovationen, Tipps und Trends

Gastro Vision Im Jubiläumsjahr präsentieren sich 150 Aussteller beim Branchentreff im Empire Riverside Hotel. Premiere hat der Themenraum „Deli“. Stage of Taste und Marktplatz der Zukunft wurden weiterentwickelt.

Neue Produkte, neue Entwicklungen und jede Menge Ideen und Kontakte – das sind auch 2019 die Kernpunkte der Gastro Vision. Zum 20. Mal findet der exklusive Branchentreff parallel zur Internorga statt. Dieses Jahr zeigen also vom 15. bis 19. März rund

[6741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Deli – ganz schnell zum Gastro-Angebot

Handel und Gastronomie sind nicht mehr voneinander zu trennen, die Gastrokompetenz im Retail wird zunehmend größer. Und auch viele Budget-Hotels beschäftigen sich heute damit, ihren Gästen ein gastronomisches Angebot zu unterbreiten. Diese Entwicklun

[656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Die große weite Welt des F&B

Auf der 20. Gastro Vision geht es heiß her. Namhafte Köche und Barkeeper experimentieren auf der Stage of Taste. Das neue „Deli“ verschafft Gastrokompetenz. Der Branchentreff im Überblick.

Erstmals an den Start ging die Gastro Vision 1999 im Hotel Hafen Hamburg mit gerade einmal 13 Ausstellern – und das in nur einem Raum, der Elbkuppel. Heute füllt der Branchentreff mit rund 150 Ausstellern und vielen Themenräumen zwei komplette Etagen

[9222 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Interview: Klaus Klische, Gründer und Veranstalter der Gastro Vision

„Chef trifft Chef“

Der Initiator und Macher des Branchentreffs spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über das Konzept der Veranstaltung, die größten Highlights und Pannen und über seine anhaltende Motivation.

Es war ganz schön mutig, parallel zur altehrwürdigen Internorga eine eigene Messe zu etablieren. Wie kamen Sie auf die Idee? Klische: So mutig fanden wir das damals gar nicht. Die Idee kam meinem Geschäftspartner Andreas Ballon und mir ganz sponta

[8360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

20 Jahre Trends und Innovationen

Was 1999 als reine Produktausstellung im Hotel Hafen Hamburg begann, hat sich in 20 Jahren zu einem der angesehensten Branchentreffs für Hotellerie, Gastronomie und Catering in Deutschland entwickelt. Heute füllt die Gastro Vision zwei komplette Etagen im trendigen Empire Riverside Hotel. 2019 geht die Veranstaltung zur ihrem 20. Geburtstag mit rund 150 Aussteller und über 3000 Besuchern an den Start. Diese Chronik gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungsschritte der Gastro Vision.

[4315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

So sehen es die Aussteller

Wer sich einmal bei der Gastro Vision präsentiert hat, kommt in der Regel gern wieder. Ihre Gründe dafür nennen neun Firmen auf dieser Seite – stellvertretend für viele andere.

[5058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Trends, Leidenschaft & Top-Kontakte

20 Jahre Innovationen, Trends, Leidenschaft, Inspirationen und erstklassige Kontakte – das feiert die Gastro Vision vom 15. bis 19. März 2019 im Empire Riverside Hotel in Hamburg. Zum Geburtstag geht der exklusive Branchentreff mit rund 150 Ausstelle

[568 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 72

Industrie

Gastro Vision

Innovation „Out of the Box“

Innovative Gastrokonzepte und digitale Erfolgslösungen für Gastronomie und Hotellerie erarbeitet der Thinktank „Out of the Box“ im Rahmen der 20. Gastro Vision. Vom 15. bis 19. März bietet das Branchen-Event im Hamburger Empire Riverside Hotel neue I

[828 Zeichen] € 5,75

 
weiter