Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Fleischfrei ist in

    Gastro Vision Die exklusive Minimesse hat viele überraschende Produkte gezeigt. Kochtipps auf der großen Showbühne.

    HAMBURG. Bratwurst, Gyros, Leberkäse – was auf den ersten Blick als Inbegriff der Fleischeslust erschien, entpuppte sich auf den zweiten als gekonnte Imitation. „Immer mehr Menschen wollen sich fleischfrei ernähren“, sagte Thomas Knaack, Geschäftsfüh

    [3146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 40

    Extra Vorschau Internorga 2013

    Ideen auf der Bühne des Geschmacks

    Gastro Vision Im Empire Riverside Hotel stehen neue Produkte und Praxistipps im Zentrum. Es locken Kochshows und Fachvorträge.

    HAMBURG. Wie können Gastronomen mit neuen Ideen mehr Umsatz machen? Das ist die zentrale Frage, die bei der Gastro Vision 2013 beantwortet werden soll. Vom 8. bis 12. März 2013 können die Besucher der Fachausstellung täglich von 14 bis 21 Uhr im Empi

    [5122 Zeichen] € 5,75