Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

    Gastro Vision

    Trends, Leidenschaft & Top-Kontakte

    20 Jahre Innovationen, Trends, Leidenschaft, Inspirationen und erstklassige Kontakte – das feiert die Gastro Vision vom 15. bis 19. März 2019 im Empire Riverside Hotel in Hamburg. Zum Geburtstag geht der exklusive Branchentreff mit rund 150 Ausstelle

    [604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

    Gastro Vision

    Die große weite Welt des F&B

    Auf der 20. Gastro Vision geht es heiß her. Namhafte Köche und Barkeeper experimentieren auf der Stage of Taste. Das neue „Deli“ verschafft Gastrokompetenz. Der Branchentreff im Überblick.

    Erstmals an den Start ging die Gastro Vision 1999 im Hotel Hafen Hamburg mit gerade einmal 13 Ausstellern – und das in nur einem Raum, der Elbkuppel. Heute füllt der Branchentreff mit rund 150 Ausstellern und vielen Themenräumen zwei komplette Etagen

    [9535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

    Gastro Vision

    Deli – ganz schnell zum Gastro-Angebot

    Handel und Gastronomie sind nicht mehr voneinander zu trennen, die Gastrokompetenz im Retail wird zunehmend größer. Und auch viele Budget-Hotels beschäftigen sich heute damit, ihren Gästen ein gastronomisches Angebot zu unterbreiten. Diese Entwicklun

    [695 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

    Gastro Vision

    Interview: Klaus Klische, Gründer und Veranstalter der Gastro Vision

    „Chef trifft Chef“

    Der Initiator und Macher des Branchentreffs spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über das Konzept der Veranstaltung, die größten Highlights und Pannen und über seine anhaltende Motivation.

    Es war ganz schön mutig, parallel zur altehrwürdigen Internorga eine eigene Messe zu etablieren. Wie kamen Sie auf die Idee? Klische: So mutig fanden wir das damals gar nicht. Die Idee kam meinem Geschäftspartner Andreas Ballon und mir ganz sponta

    [8640 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

    Gastro Vision

    20 Jahre Trends und Innovationen

    Was 1999 als reine Produktausstellung im Hotel Hafen Hamburg begann, hat sich in 20 Jahren zu einem der angesehensten Branchentreffs für Hotellerie, Gastronomie und Catering in Deutschland entwickelt. Heute füllt die Gastro Vision zwei komplette Etagen im trendigen Empire Riverside Hotel. 2019 geht die Veranstaltung zur ihrem 20. Geburtstag mit rund 150 Aussteller und über 3000 Besuchern an den Start. Diese Chronik gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungsschritte der Gastro Vision.

    [4848 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

    Gastro Vision

    So sehen es die Aussteller

    Wer sich einmal bei der Gastro Vision präsentiert hat, kommt in der Regel gern wieder. Ihre Gründe dafür nennen neun Firmen auf dieser Seite – stellvertretend für viele andere.

    [5261 Zeichen] € 5,75