Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 164 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 34

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Alles von Hand

Jeder Zuckerhut ist ein Meisterstück – im wahrsten Sinne des Wortes. Erfahrene Betriebe und Handwerker geben ihm seine Form. Dabei reist die Trophäe von Österreich nach Deutschland. Christiane Düthmann

[4438 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 36,37

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Auftritt der Besten

299 mal wurde der Goldene Zuckerhut bislang an heraus- ragende Unternehmen und Persönlichkeiten der Lebensmittelwirtschaft vergeben. Zum erstenmal 1958 auf der Ikofa in München, bis 1968 abwechselnd auf der Ikofa und der Anuga in Köln. Seit 1969 findet die Verleihung der begehrten Branchentrophäe – von wenigen Ausnahmen abgesehen – in Berlin statt. Alle Preisträger sind auf diesen beiden Seiten zusammengestellt.

[10935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 38,40

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Crème de la Crème

In Berlin geben sich jedes Jahr führende und charismatische Köpfe aus der Branche ein Stelldichein. Die Plätze beim Goldenen Zuckerhut sind heiß begehrt. Wer dabei ist, spielt in der Bundesliga, oftmals sogar in der Champions League.

[252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 42,44

Journal 60. Goldener Zuckerhut

„Wir brauchen die gleichen Spielregeln“

Josef Sanktjohanser setzt sich als Präsident des Handelsverbandes Deutschland (HDE) seit mehr als zehn Jahren für die Belange der Branche ein. Der Gesellschafter der Petz Rewe GmbH und ehemalige Rewe-Vorstand spricht über sein Politikverständnis.

[10999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 46,48,49,50

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Mut zu mehr

Ausgezeichnete Kaufleute sind ihrer Zeit voraus. Der Goldene Zuckerhut ist für sie vor allem Ansporn, sich immer neuen Aufgaben zu stellen. Dem Discount und Onlinehandel setzen sie offensiv Erlebnis, Service und Nähe entgegen. Mathias Himberg

[12431 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 52

Journal 60. Goldener Zuckerhut

„Bewerben geht nicht“

Die Preisverleihung des Goldenen Zuckerhutes gilt als Glanzlicht des Jahres. Doch die Veranstaltung hat viel mehr zu bieten. Angela Wisken, Sprecherin der Geschäftsführung der dfv Mediengruppe und Chefredakteurin der LZ, über die unverminderte Wirkkraft des Branchenereignisses, die fordernde Aufgabe, die richtigen Themen zu setzen, kleine Pannen und Klaus Dohles Rettungstat.

[8546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 58

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Hallo Baby

Der Branchengipfel ist gut geplant. Doch nicht immer läuft alles wie vorgesehen. Nette Begegnungen, ungewöhnliche Missgeschicke und kleine Irritationen gehören dazu.

[4965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 60,61

Journal 60. Goldener Zuckerhut

„Wir sind eine Cloud“

Claus-Jürgen Kaiser, Verwaltungsratspräsident der Markant AG, über die nennenswerten Ergebnisbeiträge des Dienstleisters für viele Händler, die eigenen Wachstumsziele sowie die noch immer nicht abgeschlossene Konzentration im Handel.

[12808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 62,64

Journal 60. Goldener Zuckerhut

Big Data mal anders

Damit Sie beim Smalltalk glänzen können, haben wir kleine und große Zahlen rund um den Goldenen Zuckerhut zusammengetragen. Maurizio Giuri

[2690 Zeichen] Tooltip
Big Data mal anders - Ganzer Artikel als PDF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 66,68

Journal 60. Goldener Zuckerhut

„Vorbilder sind gefährlich“

Hierarchien sind kein Organisationsmodell für die Zukunft, findet Thomas Bruch, Geschäftsführender Gesellschafter bei Globus. Sein Führungsprinzip lautet Glaubwürdigkeit durch Vorleben. Der Unternehmer ist von der Entwicklungsfähigkeit jedes einzelnen Mitarbeiters überzeugt.

[11384 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter