Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2017 Seite 32

    Journal Goldener Zuckerhut 2017

    Gespür für Genusswelten

    Vom Sahnejoghurt bis zur Kindermahlzeit: Mit vielen Innovationen hat sich Zott von der kleinen Molkerei aus der Provinz zur internationalen Marke entwickelt. Der Erfolg ist untrennbar mit der Unternehmerin Christine Weber verknüpft. Dirk Lenders

    Wer mit dem Zug von Augsburg nach Donauwörth fährt, dessen Blick fällt in Höhe von Mertingen unweigerlich auf eine markante Produktionshalle. In dem Werk wird seit einigen Monaten der Monte-Snack hergestellt und abgepackt, eine Schnitte mit Milch- un

    [6216 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2015 Seite 40

    Journal Goldener Zuckerhut

    „Je weiter, umso besser“

    Das Allgäuer Molkerei-Unternehmen Ehrmann setzt auf eine mutige Drei-Kontinente-Strategie. Die Verantwortlichen agieren mit Augenmaß. Der Erfolg gibt ihnen recht. Dirk Lenders

    Christian Ehrmann und Jürgen Taubert haben Jetlag. Beiden steckt Arizona in den Knochen. Die Ehrmann-Vorstände – der eine Vorsitzender, der andere zuständig für Marketing und Vertrieb – haben die Joghurtfabrik in Casa Grande besucht. Es ist das zweit

    [6325 Zeichen] € 5,75