Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 24,25

    Journal Goldener Zuckerhut

    „Es geht hoch her“

    Onlinehandel, Purpose, Klimaschutz, künstliche Intelligenz, Wettbewerb und Mitarbeiterführung: Um die Herausforderungen für die Branche geht es auf dem Kongress vor der Verleihung des Goldenen Zuckerhuts. Das Motto: „Treiber und Getriebene – zwischen Agieren und Reagieren“. Mathias Himberg

    [5788 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 24,25

    Journal Goldener Zuckerhut

    Aufklärung in Gefahr

    30 Jahre nach dem Mauerfall begann der Kongress zur 62. Verleihung des Goldenen Zuckerhuts in Berlin nachdenklich. Professoren und Branchenkenner diskutierten die These: „Aufklärung und Vernunft gewinnen nicht immer.“ Mathias Himberg

    [4268 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 38,40

    Journal Goldener Zuckerhut

    Total lokal

    Mit Ware aus der unmittelbaren Umgebung seiner Märkte macht Rewe-Händler Dieter Schneider bis zu 20 Prozent vom Gesamtumsatz. Das hilft dem Badener bei der Differenzierung vom Wettbewerb und bei einer rasanten Expansion. Dabei wollte er eigentlich nie Kaufmann werden. Mathias Himberg

    [6596 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 46,48,49,50

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    Mut zu mehr

    Ausgezeichnete Kaufleute sind ihrer Zeit voraus. Der Goldene Zuckerhut ist für sie vor allem Ansporn, sich immer neuen Aufgaben zu stellen. Dem Discount und Onlinehandel setzen sie offensiv Erlebnis, Service und Nähe entgegen. Mathias Himberg

    [12431 Zeichen] € 5,75