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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 52

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    „Bewerben geht nicht“

    Die Preisverleihung des Goldenen Zuckerhutes gilt als Glanzlicht des Jahres. Doch die Veranstaltung hat viel mehr zu bieten. Angela Wisken, Sprecherin der Geschäftsführung der dfv Mediengruppe und Chefredakteurin der LZ, über die unverminderte Wirkkraft des Branchenereignisses, die fordernde Aufgabe, die richtigen Themen zu setzen, kleine Pannen und Klaus Dohles Rettungstat.

    [8546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 98,99

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    Die Jury

    Wenn die Zuckerhut-Jury einmal im Jahr in Frankfurt zusammenkommt, ist das wie ein kleiner Branchengipfel. Das Who‘s Who der deutschen Ernährungsbranche versammelt sich im zwölften Stock des Deutschen Fachverlags, um aus den hochkarätigen Kandidaten die Preisträger auszuwählen. Bei den Sitzungen wird bisweilen intensiv diskutiert. Was jedoch konkret besprochen wird, bleibt hinter verschlossenen Türen: eines der wenigen echten Geheimnisse der Branche. Sogar die LZ kann schweigen.

    [10804 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 28,29

    Journal Goldener Zuckerhut

    Star Wars im Aldi-Regal

    Wo Unsicherheit zum Normalzustand wird, ist Orientierung wichtiger denn je. Was auf die Branche zukommt in einer Welt der Verteilungskämpfe und der digitalen Umwälzungen, beleuchtet der Zuckerhutkongress der LZ. Christiane Düthmann

    Amazon bedrängt den Foodhandel, Aldi wirbelt mit Markenlistungen das Wettbewerbsgefüge durcheinander und der Kunde verlangt „ewiges Leben zum Nulltarif“ – entspannt ist die Lage für die Branche derzeit nicht. „Alles ist ohne Ende komplex“, sagt Angel

    [4982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 28,29

    Journal Goldener Zuckerhut

    Auf den Dialog bauen

    25 Jahre nach dem Mauerfall wirft der Zuckerhut-Kongress einen Blick auf das Verhältnis zu Russland – und in die Zukunft des Handels. Jens Holst

    Die Hauptstadt stand im Zeichen der Feierlichkeiten zum Fall der Mauer vor 25 Jahren – und auch das Thema des Zuckerhut-Kongresses im Kammermusiksaal der Berliner Philharmonie ließ sich durchaus auf das historische Ereignis beziehen. „Aufgemischt – v

    [4204 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 36

    Journal Goldener Zuckerhut

    Tatkräftig statt unsicher

    Widersprüche als Herausforderung anzunehmen in einer Welt, die sich ständig verändert: Das fordern die Redner auf dem Kongress in der Berliner Philharmonie. Mathias Himberg

    Das eindrücklichste Bild des Morgens liefert Paul Polman. „Weltweit sterben jährlich zwei Millionen Kinder unter fünf Jahren an Infektionskrankheiten", sagt der Vorstandsvorsitzende von Unilever. „Das entspricht dem Absturz eines Jumbojets voller Kin

    [4363 Zeichen] € 5,75

    Horizont 45 vom 08.11.2012 Seite 35

    Szene

    Lebensmittel Zeitung verleiht die Goldenen Zuckerhüte

    Zum 55. Mal hat die „Lebensmittel Zeitung“ den Goldenen Zuckerhut vergeben. Mit der Auszeichnung würdigt der HORIZONT-Schwestertitel Personen in der Lebensmittelbranche, die sich durch unternehmerische Tatkraft und strategische Weitsicht auszeichnen.

    [980 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2011 Seite 29,30

    Journal Goldener Zuckerhut

    Mit Weitblick

    Globale Megatrends wie Ressourcenknappheit und Klimawandel betreffen auch Hersteller und Handel. Die Referenten auf dem Kongress des 54.Goldenen Zuckerhutes nahmen sich den Entwicklungen aus verschiedenen Perspektiven an. Jens Holst

    [3364 Zeichen] € 5,75