Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 62,63,64,65,66

    Preisträger

    Iss dich glücklich!

    Wer sich in Deutschland nach einer gastronomischen Marke umsieht, die es mit den Trendsettern in den Metropolen von Australien bis Los Angeles aufnehmen kann, der landet schnell bei dean&david. Kein Wunder, schließlich wurde die urbane Eat-fresh-Formel von Gründer David Baumgartner während einer Weltreise erdacht. Inzwischen gibt es nicht nur zahlreiche Nachahmer – längst hat die Maxime von Frische, Gesundheit und Verzicht auf Zusatzstoffe die Branche insgesamt verändert. In diesem Jahr feiert der Pionier seinen zehnten Geburtstag – höchste Zeit für die nachhaltige Würdigung eines vorbildlichen Konzepts und seines durchsetzungsstarken Gründers!

    [19483 Zeichen] Tooltip
    dean&david: Stores – Deutschland und international dean&david - Sales Mix
    € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 56,57,58,59,60,61

    Galanacht

    Das Fest der Besten

    Sie ist eine der gefragtesten Branchenveranstaltungen des Jahres: Die Verleihung des Hamburger Foodservice Preises am Abend des ersten Internorga-Tages bringt traditionell das Who is Who der deutschen Gastronomie und Vorstufe im Ballsaal des Grand Elysée Hotels in Hamburg zusammen. Gemeinsam gilt es, die Gewinner der begehrten Trophäe hochleben zu lassen – für besonderes Können und nachhaltige Innovationskraft. Und natürlich dürfen sich die versammelten Profi-Gastgeber an diesem Abend immer auch ausgiebig selbst feiern.

    [10965 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 68,69,70,72,73,74,75

    Preisträger

    Eine Klasse für sich

    Was die Familie Mack in den vergangenen vier Jahrzehnten ganz im Südwesten der Republik erschaffen hat, ist nicht nur in gastronomischer Hinsicht einzigartig: Der Europa-Park ist ein millionenfach besuchtes Kurzurlaubsziel, ein Jobmotor in einer eher strukturschwachen Region und nicht zuletzt eine F&B-Destination ersten Ranges, die es bezüglich Vielfalt und Güte locker mit einer Großstadt aufnehmen kann. In puncto Foodservice bespielt Deutschlands umsatzstärkster Einzelstandort souverän die gesamte Klaviatur – vom Imbiss bis zum Zwei-Sterne-Restaurant, vom Hotelfrühstück bis zum Event Catering. Massiv ausgebaut in den letzten zwei Dekaden: das Übernachtungs- und Event-Geschäft.

    [24091 Zeichen] Tooltip
    Europa-Park: Foodservice-Umsätze – in Mio. Euro
    € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 72,73,74,75,76

    Preisträger

    Das Beste beider Welten

    Für ein kleines Land mit einer übersichtlichen Hauptstadt ist der Erfolg von Sticks’n’Sushi definitiv bemerkenswert. Beweist er doch, dass eine modern interpretierte Version asiatischer Küche auch unter der Regie von europäischen Unternehmern zeitgei

    [19629 Zeichen] Tooltip
    Sticks’n‘Sushi - Sales Mix Sticks’n‘Sushi - Kostenstruktur
    € 5,75