Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 30.04.2015 Seite 68,69,70,72,73,74,75

    Preisträger

    Eine Klasse für sich

    Was die Familie Mack in den vergangenen vier Jahrzehnten ganz im Südwesten der Republik erschaffen hat, ist nicht nur in gastronomischer Hinsicht einzigartig: Der Europa-Park ist ein millionenfach besuchtes Kurzurlaubsziel, ein Jobmotor in einer eher strukturschwachen Region und nicht zuletzt eine F&B-Destination ersten Ranges, die es bezüglich Vielfalt und Güte locker mit einer Großstadt aufnehmen kann. In puncto Foodservice bespielt Deutschlands umsatzstärkster Einzelstandort souverän die gesamte Klaviatur – vom Imbiss bis zum Zwei-Sterne-Restaurant, vom Hotelfrühstück bis zum Event Catering. Massiv ausgebaut in den letzten zwei Dekaden: das Übernachtungs- und Event-Geschäft.

    [24091 Zeichen] Tooltip
    Europa-Park: Foodservice-Umsätze – in Mio. Euro
    € 5,75

    food service 3 vom 09.03.2015 Seite 100,101,102

    Hamburg

    Spitze in Sprint und Langlauf

    Spannende Preisträger-Konstellation beim diesjährigen 33. Hamburger Foodservice Preis: hie ein taufrischer Sprinter-Erfolg, gerade mal fünf Jahre alt und auf dem besten Wege, sich hierzulande als unangefochtener Marktführer in einem noch jungen, dynamischen Sektor zu etablieren. Dort ein konditionsstarker, dabei höchst innovationsfreudiger Dauerläufer, der seine selbstgesetzten Standards stets souverän zu steigern wusste. Auf der Bühne bei der hochkarätigen Branchen-Auszeichnung am Abend des ersten Internorga-Tages in Hamburg: die Premium-Burgerformel Hans im Glück und das Hospitality- und Foodservice-Business des Europa-Parks Rust.

    [14643 Zeichen] € 5,75