Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 8

Magazin

NEWS

Zuckerfrei. Künftig soll an Schulen in Brandenburg nur noch Milch ohne Zuckerzusatz gefördert werden. Brandenburg organisiert sein Schulmilchprogramm gemeinsam mit dem Land Berlin. Die Änderung würde also auch Berlin betreffen. Nordrhein-Westfalen w

[1581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 3

Aktuelles

Tiere, Törtchen und Gemüse

Fachmesse Die AHGZ Kochsterne waren einer der Besuchermagneten der Hoga Nürnberg. Sechs Spitzenköche ließen das Publikum in die Töpfe schauen.

Nürnberg. Ob Wagyu-Rind mit Muscheln, Chicorée mit Mandarinen oder geräucherte Pralinen – für Abwechslung und überraschende Höhepunkte war bei der Kochshow AHGZ Kochsterne reichlich gesorgt. Und nicht nur dort. Die diesmal rund 29.000 Besucher der Ho

[3035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Der Nachwuchs beeindruckt alle

Jugendmeisterschaften Auf der Messe Hoga in Nürnberg haben Auszubildende des Gastgewerbes ihr Können gezeigt. Die Vertreter der Staatlichen Berufsschule Erding schafften dabei einen Dreifachsieg.

Nürnberg. Zwei Tage lang haben sich Nachwuchskräfte des Gastgewerbes bei den bayerischen Jugendmeisterschaften im Rahmen der Hoga 2019 in Nürnberg gemessen. Nach einem spannenden Wettkampf erlangten am Ende die Vertreter der Staatlichen Berufsschule

[2590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Die Branche wirbt für ihre Jobs

Karriereplanung Beim Karrieretag von AHGZ Jobsterne und DEHOGA Bayern auf der Messe Hoga in Nürnberg informierten zahlreiche Unternehmen über Jobangebote – und die Schwierigkeiten bei der Mitarbeitersuche.

Nürnberg. Am Karrieretag hat sich auf der Branchenmesse Hoga vieles um den gastronomischen Nachwuchs gedreht. Oder genauer darum, wie Betriebe die passenden Azubis finden können. Junge Schulabsolventen können angesichts des Fachkräftemangels unter vi

[3336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

Extra Hoga 2019

Top-Köche, Wettbewerbe und Start-ups

Hoga 2019 Vom 13. bis 15. Januar bietet die Nürnberger Fachmesse wieder Produkte, Trends und Inspirationen. Immer mehr Gründer stellen aus, und erstmals ist die Street Food Convention mit im Boot.

Nürnberg. Trendthemen, Sonderschauen und Start-ups: Das macht – neben den klassischen Angebotsbereichen – die Hoga Nürnberg 2019 zu einem Besuchermagneten. Und zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes. Rund 700 Aussteller werden vom 13. bis 15.

[4377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 15

Extra Hoga 2019

Frei-Tickets für Durchstarter

Nachwuchskräfte und Bewerber aufgepasst: Am 15. Januar findet auf der Messe Hoga von 9 bis 17 Uhr der große AHGZ Jobsterne-Karrieretag statt. An dem Event sind renommierte (Ausbildungs-)Unternehmen beteiligt, darunter das Hotel Bayerischer Hof Münche

[982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[5963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Green Glamour und Bauch-Beine-Po

Kochshows AHGZ Kochsterne, das kulinarische Bühnenprogramm der Hoga, ist den Fachbesuchern ein Begriff. Küchengrößen und junge Talente zeigen ihr Können und geben viele Impulse für die Praxis.

Nürnberg. Sie sind kompetent, cool, und sie haben was zu sagen: die Spitzenköche, die auch bei dieser Hoga wieder kulinarische Glanzlichter setzen wollen. Die Bühne dafür bietet die AHGZ mit ihrem Kochsterne-Podium in Halle 4, Stand A62. An zwei Mess

[2448 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 54

Industrie

Short Cuts

Der Europa-Park zählt zu den ausgezeichneten Betrieben im Landeswettbewerb „Familien-Restaurant“ und „Familien-Ferien“ in Baden-Württemberg. Zum wiederholten Male zählt der Park in den Kategorien zu den Preisträgern. Das Gütesiegel wurde von Justiz-M

[1082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

Messen / Lieferanten

Köche, Start-ups, Innovationen

Fachmesse Die Hoga Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Vom 13. bis 15. Januar zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

Nürnberg. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag

[2864 Zeichen] € 5,75

 
weiter