Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Tiere, Törtchen und Gemüse

    Fachmesse Die AHGZ Kochsterne waren einer der Besuchermagneten der Hoga Nürnberg. Sechs Spitzenköche ließen das Publikum in die Töpfe schauen.

    Nürnberg. Ob Wagyu-Rind mit Muscheln, Chicorée mit Mandarinen oder geräucherte Pralinen – für Abwechslung und überraschende Höhepunkte war bei der Kochshow AHGZ Kochsterne reichlich gesorgt. Und nicht nur dort. Die diesmal rund 29.000 Besucher der Ho

    [3205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 16

    Extra Hoga 2017

    Großen Köchen auf die Finger schauen

    AHGZ Kochsterne Auch bei der Hoga 2017 präsentiert die AHGZ in Halle 4 wieder Spitzenköche auf der Bühne. Darunter sind so bekannte Namen wie Stefan Marquard, Nico Burkhardt und Lucki Maurer.

    Nürnberg. Einer der spannendsten Programmpunkte auf der Hoga werden einmal mehr die „Kochsterne“ der AHGZ sein. Täglich werden auf der Bühne in Halle 4 sechs Kochshows namhafter Köche präsentiert. Den Auftakt macht am Sonntag Punkt 11 Uhr kein Ge

    [2965 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 14

    Extra Vorschau Hoga 2015

    Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

    Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

    NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den

    [5580 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Bühne frei für Schweinebauch

    Hoga Nürnberg Die AHGZ-Kochshow Kochsterne war eines der Highlights der Fachmesse. Erstmals Seminare zu regionalen Konzepten mit Wein.

    Nürnberg. Was ist das Schlüsselaroma eines Lebensmittels und wie lässt sich dieses Aroma mit denen anderer Produkte kombinieren? Diese Fragen stellt sich der Spitzenkoch Heiko Antoniewicz seit einiger Zeit. Beim AHGZ-Kochevent „Kochsterne“ auf der Ho

    [4131 Zeichen] € 5,75