Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 06.01.2018 Seit

    Deutscher Hotelkongress

    Für Auge und Gaumen

    Cooking-Shows Meister ihre Fachs geben bei der HotelExpo im Intercontinental Berlin Einblicke in ihr Schaffen. Mit dabei sind Christoph Hauser, Hubert Obendorfer, Bernd Siefert und Wolfgang Müller.

    Nach der gelungenen Premiere im Vorjahr sind auch diesmal wieder Spitzenköche und Food-Koryphäen vor Ort. Im Rahmen der HotelExpo werden sie an verschiedenen Locations im Intercontinental Berlin zeigen, was ihre kulinarische Philosophie ausmacht. Die

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 07.01.2017 Seit

    HotelExpo

    Kochkunst live erleben

    Cooking-Shows Spitzenköche zeigen bei der HotelExpo im Intercontinental Berlin Flagge. Auf dem Programm stehen kreative Desserts, erlesenes Fingerfood, neue Algengerichte und deftige Wurst-Spezialitäten.

    Premiere in Berlin: Erstmals gibt es im Rahmen der HotelExpo Cooking-Shows mit bekannten Köchen. Mit dabei sind Jürgen Mann & Michael Schubaur, Matthias Mittermeier, Wolfgang Müller und Hubert Obendorfer. Sie geben an verschiedenen Locations im Inter

    [3066 Zeichen] € 5,75