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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2022

    DAS WAR 2022

    Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

    [24715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 24,25,26,28,30,32

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der

    [19801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 44,46

    Hotelier des Jahres Laudatoren

    Perfektion und Leidenschaft

    Christian Rach hat den Kochlöffel an den Nagel gehängt. In seiner neuen Show „Rach tischt auf“ deckt er Ernährungs- und Verbrauchermythen auf. Mit Ingo C. Peters verbindet ihn eine lange Freundschaft. Beide sind Visionäre und Anführer.

    Sternekoch, Restauranttester, Coach, Ausbilder und Buchautor – Christian Rach ist ein umtriebiger Mensch. Gerade kommt er aus Mailand. In den vergangenen Monaten war er für seine neue Show unterwegs. Ende Februar kehrt er mit „Rach tischt auf“ auf di

    [4784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Auf dünnem Eis

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Es wurde schon oft totgesagt – doch es lebt: das Grandhotel. Es ist ja der Archetypus des Hotels, in früherer und auch in jüngster Zeit kritisiert als Vergnügungskaserne, als Konsumfabrik, als Luxustempel – unwirtschaftlich, komplett aus der Zeit gef

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Hotelier des Jahres 2014

    Event im Berliner Intercontinental: Ingo C. Peters (links) vom Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg ist der diesjährige „Hotelier des Jahres“. Über den Special Award für sein Lebenswerk freut sich Karl Nüser (rechts), Geschäftsführender Gesell

    [561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 17

    Hotelier des Jahres 2014

    Die Hotellerie ehrt ihre Besten

    Preisverleihung Ingo C. Peters vom Vier Jahreszeiten Hamburg ist Hotelier des Jahres. Den Special Award erhält Karl Nüser vom Nassauer Hof, Wiesbaden.

    BERLIN. Draußen fällt Schnee, aber im Ballsaal des Berliner Interconti wird es gleich Lob und Anerkennung regnen. Rund 1000 Gäste wollen dabei sein, wenn der Branchen-Oscar „Hotelier des Jahres“ und der „Special Award“ vergeben werden. Die Gala, die

    [4948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 21

    Hotelier des Jahres 2014

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etablierung von Bad und

    [5728 Zeichen] € 5,75