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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 10

    hotelier des jahres preisträger

    PREISTRÄGER

    Insel der Glückseligkeit

    Die Familie Nagel hat aus einem historischen Gebäudeensemble an der Ostsee einen einzigartigen Rückzugsort für Ruhesuchende gemacht. Dafür erhalten die Gastgeber des Weissenhaus Private Nature Luxury Resort die Auszeichnung Hotelier des Jahres 2024.

    [6734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 14,15,16,18,20,22,24

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Die Welt in einem Park

    Thomas, Michael und Ann-Kathrin Mack verantworten als Mitgesellschafter die größte Expansion in der Firmengeschichte des Europa-Parks Rust. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“. Eine Reise durch 240 Jahre.

    [18088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 16.02.2019 Seite 16,17,18,20,22,24

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Die Familie ist Mittelpunkt

    Das Mainzer Favorite Parkhotel ist ein vorbildlicher Familienbetrieb. Die Auszeichnung Hotelier des Jahres geht in diesem Jahr an die Geschäftsführenden Gesellschafter des 4-Sterne-superior-Hotels, Christian und Anja Barth (beide 46), sowie an den Gründer Eberhard Barth (77).

    [16235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 14,15,16,18,20,22

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Orte der Verführung

    Alex Urseanu (46) und Micky Rosen (50) vereinen unter ihrem Unternehmen Gekko Group verschiedene Konzepte. Ihr Name steht für visionäre Hotels, Bars und Restaurants. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

    Es war im Jahr vor der Eröffnung des ersten Roomers in Frankfurt am Main. Alex Urseanu und Micky Rosen gründeten ihre Dachgesellschaft Gekko Group, benannt nach der von Michael Douglas verkörperten Figur Gordon Gekko im Film Wall Street. Gekko ist ei

    [18415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 18

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Der Süden bleibt an der Spitze

    Gastro-Guides Jan Hartwig vom Atelier in München heißt der einzige neue 2-Sterne-Koch im Süden. Baden-Württemberg punktet mit den meisten Michelin-Sternen und dem „Aufsteiger des Jahres“.

    Neues Glanzlicht am Sternehimmel im Süden ist der Koch Jan Hartwig vom Atelier in München: Der 33-Jährige eroberte für den Bayerischen Hof in München einen der neuen Zwei-Sterne-Titel, die von Michelin heuer bundesweit nur viermal neu vergeben wurden

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Es regnet Sterne und Kochmützen

    RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

    Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

    [5170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Restaurants sollen lockerer werden

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

    BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

    [9859 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 24,25,26,28,30,32

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Ein eigener Kopf

    Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

    Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der

    [19801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Michelin/Gault Millau

    Jürgens und Achilles räumen ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau zeichnen Deutschlands Köche aus. Besonders der Michelin zeigt sich großzügig.

    BERLIN. Die beiden wichtigsten Gourmetguides sind erschienen: zuerst am 7. November der Michelin (nach Redaktionsschluss der vergangenen Ausgabe); und am 11. November gab der Gault Millau seine Ergebnisse bekannt. Schauplatz in beiden Fällen: Berlin.

    [9909 Zeichen] € 5,75