Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 41

Messe ISM

Naschen lieber nachhaltig

Schokoladenersatz „Choviva“ von Planet A Foods als Top-Innovation ausgezeichnet – Vegane Produkte liegen im Trend

Süßwarenhersteller experimentieren mit neuen Verfahren und rücken eine nachhaltige Produktion in den Fokus: Die Preisträger des New Product Showcase, allen voran das Münchner Startup Planet A Foods, spiegeln die Branchentrends.

[3657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 48

Messe ISM

Cannabis-Fruchtgummi und süße Naschwatte

Hersteller kombinieren Trends und Traditionen bei neuen Produkten – Innovationen, Startups und Fachhandel in einer Halle

Einheimische Produzenten setzen in diesem Jahr auf Cannabis, TV-Promis und wagen sich in neue Produktkategorien. Auch Innovationen wie Zuckerwatte aus der Tüte, lila Süßkartoffelchips und die „weltweit erste kakaofreie Schokolade“ stehen im Fokus.

[3453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 44

Messe ISM

Newcomer mit Keksteig, Fleischsnacks und Insekten

Startups präsentieren ihre Ideen bei der ISM in Köln – Keksteig-Startup Spooning Cookie Dough mit siebenstelligem Umsatz

Köln. Auch in diesem Jahr haben viele Startups bei der ISM in Köln ausgestellt. Manche setzen auf den Trend zu Gesundheit, Bio, regionalem Anbau und Zuckerreduzierung. Andere bedienen den Zeitgeist nicht und verkaufen Fleischsnacks oder Keksteig.

[4271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2019 Seite 55

Messe ISM

Ruby, Matcha, Hanf und manchmal auch vegan

Süßwaren-Neuheiten werden immer ausgefallener – Protein-Trend und Frei-von-Trend bleiben stark – Zuckerfrei nur Randthema

Köln. Innovationen sind das Salz in der Messesuppe, sie heben sich wohltuend ab von den hundertfachen Ähnlichkeiten der klassischen Schoko-, Zucker- und Backwaren. Gut organisiert hat die ISM den New Product Showcase.

[3129 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 16

Industrie

Messe ISM

Im Kampf gegen die „DDR reloaded“

Süßwarenhersteller warnen zur ISM vor staatlichen Rezepturvorgaben – Süßwarenmesse zeigt immer individuellere Produkte

Köln. Die Süßwarenhersteller fahren mit getrübter Laune zur ISM: Zum ersten Mal seit Jahren ist ihr Exportumsatz geschrumpft. Sorgen bereiten ihnen zudem Forderungen einiger Politiker.

[3877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2017 Seite 55

Messe ISM

Natürlicher Naschen

Hersteller feilen an Produkten – Große Experimentierfreude

Köln. Mit neuen Rezepturen will die Branche Verbrauchern das schlechte Gewissen ersparen. Schokoladenfans können mit ungewöhnlichen Sorten ihren Mut beweisen.

[1625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 51

Messe ISM

Süßes für unterwegs

Süßwarenindustrie bedenkt neue Verzehranlässe

Köln. Mit zahlreichen Innovationen versuchen die Süßwarenhersteller ihren Kunden geschmackliche Abwechslung, neue Anlässe für zwischendurch und ein besseres Gewissen beim Naschen nahe zu bringen.

[2025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 52

Messe ISM

Individualität ist Trumpf

Personalisierung und spezielle Rezepturen werden wichtiger

Köln. Wenn sich die diesjährigen Trends der ISM zusammenfassen lassen, dann sicherlich unter dem Oberbegriff Individualität. Ob Produkte für besondere Ernährungsbedürfnisse oder personalisierte Produkte: Angebote werden kleinteiliger und spezieller.

[1669 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 51

Messe ISM

Premium wagt neue Looks

Auffällige Verpackungstrends bei Herstellern im Edelsegment

Köln. Premium-Süßwaren sind gefragt. Darüber sind sich die Hersteller aus dem Edelsegment einig. Wie trendbewusst sie sein können, zeigt sich auf der ISM besonders beim Packaging. So stattet die Confiserie Heilemann ihre Pralinés und Tafelschokoladen

[1895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 52

Messe ISM

Am besten ohne alles

Süßwaren für besondere Ernährungsbedürfnisse boomen

Köln. Glutenfrei, zuckerfrei, ohne Fruchtzucker, halal, vegetarisch ... das Angebot für besondere Ernährungsbedürfnisse boomt, auch bei Süßwaren. Laktosefreie „MinusL“-Artikel verkauft der Hohlfigurenhersteller Riegelein schon länger, zur ISM stel

[1893 Zeichen] € 5,75

 
weiter