Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 19

Extra Intergastra 2016

Der Branchentreff wächst weiter

Intergastra Bei der größten Fachmesse in Süddeutschland präsentieren rund 1300 Aussteller ihre Produkte und Dienstleistungen. Neu sind Sonderflächen für die Außengastronomie und für Existenzgründer.

Ein breites Angebot und ein hochkarätiges Rahmenprogramm, das sind seit Jahren die Erfolgsfaktoren der Intergastra. Der alle zwei Jahre stattfindende Branchentreff zeigt in thematisch gegliederten Hallen Neuheiten zu allen Bereichen der Gastronomie u

[2610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 21

Extra Intergastra 2016

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

„Die Getränkehalle feiert einen Rekord“

Der Chef der Intergastra spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die rasante Entwicklung der Fachmesse, die Messehighlights und die Frage, warum Craft-Beer im Süden selbstverständlich ist.

Hotellerie und Gastronomie entwickeln sich rasanter denn je, eine Herausforderung für die Fachmessen. Welche aktuellen Themen greift die Intergastra 2016 auf? Tischberger: Die klassischen Säulen der Intergastra sind ja Küchentechnik/Food, Hotel/Am

[4575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 25

Extra Intergastra 2016

Selbstgebrautes boomt

Getränketrends In der Getränkehalle zeigen Hersteller Braukunst, Matcha-Tee, Cold-Brew-Kaffee und Alkoholfreies. Beliebt bei Gästen: Do-it-yourself-Konzepte.

Der Getränkemarkt wird vielfältiger. Neben Klassikern sorgen neue Produkte und Geschmacksrichtungen für Abwechslung und Dynamik. Der Trend zu Qualität, Nachhaltigkeit, Frische und Do-it-yourself spiegelt sich auch im Getränkeangebot. Wirte, Hoteliers

[4298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 26

Extra Intergastra 2016

Botschafter für bessere Kaffeekultur

Kaffee Die Kaffeetrends für die Gastronomie werden bei der Intergastra in einer eigenen Themenhalle und beim 3. Stuttgart Coffee Summit gezeigt. Im Fokus: Konzepte, Maschinen und Zubereitungstechniken.

Von der Bohne bis in die Tasse: Im Rahmen der Intergastra wird vom 20. bis 24. Februar beim 3. Stuttgart Coffee Summit die komplette Wertschöpfungskette des Kaffees gezeigt. Highlights sind ein Rösterdorf oder das Programm für Micro-Röster. Gemeinsam

[4444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 27

Extra Intergastra 2016

Zeit sparen mit neuer Technik

Digitalisierung Online-Plattformen und Apps sollen die Arbeit im Hotel und Restaurant vielerorts leichter machen. Das gilt sowohl für den Kontakt zum Gast als auch für Hygiene und Einkauf.

Das Internet macht auch die Gastronomie transparent. Denn mit dem Smartphone kann der Gast jederzeit sein Essenserlebnis mit den Freunden teilen, und außerdem Kritiken und Bewertungen in Sekundenschnelle veröffentlichen – positiv wie auch negativ. Ob

[3812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 28

Extra Intergastra 2016

Die AHGZ berichtet live von der Messe

Messe-Berichterstattung AHGZ-Redakteure sind auf der Suche nach echten Neuheiten, die Nutzwert für die Branche bringen. Stellen Sie Ihre Innovationen vor.

Sie haben ein noch nie dagewesenes Produkt kreiert? Ein völlig neues Getränk, eine neue Speisenkombination ein Gerät, das Hoteliers oder Gastronomen enorme Zeitersparnis bringt? Dann kommen Sie zum Stand der AHGZ bei der Intergastra. Unsere Redakteur

[1920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 28

Extra Intergastra 2016

Höchste Zeit fürs Kassen-Update

Kassensysteme Ab 2017 stellt die Finanzverwaltung neue Anforderungen an Registrierkassen, auch in der Gastronomie. Viele Wirte müssen daher ihre Geräte noch umrüsten oder neue anschaffen.

Eine moderne Kasse lohnt sich für Gastronomen nicht nur, weil sie damit den Anforderungen der Finanzprüfer gerecht werden. Die neuen Geräte können auch die Prozesse im laufenden Betrieb vereinfachen – und somit jede Menge Zeit sparen. Die Bestellunge

[3955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 29

Extra Intergastra 2016

Plattform für Start-ups und Newcomer

Existenzgründung Innovative Ideen, interessante Gesprächspartner und allerlei Informationen für Gründer – das bietet die Intergastra Newcome Arena.

Mit der Sonderschau Newcome in Halle 5 gibt es auf der diesjährigen Fachmesse Intergastra in Stuttgart erstmals eine Fläche für Start-ups und angehende Unternehmensgründer. Neben Informationen und Beratung für Gründer sowie Wettbewerben um die kreati

[5288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 30

Extra Intergastra 2016

Cosy, kuschelig, stylish

Fokus Hotel Damit Planung, Bau und Führung eines Hotels erfolgreich verlaufen, müssen viele Räder ineinander greifen. Neueste Designtrends und aktuelle Entwicklungen zeigt die Sonderfläche Fokus Hotel.

Wie finde ich einen attraktiven Standort für mein Hotel? Was bedeutet Nachhaltigkeit? Und welches Design ist zurzeit angesagt? Antworten auf diese und viele andere Fragen gibt die Intergastra auf der Sonderfläche Fokus Hotel, die in diesem Jahr den S

[4231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 31

Extra Intergastra 2016

Know-how für Hoteliers und Gastronomen

Fokus Hotel In Halle 6 finden wieder zahlreiche Vorträge zu Trends und Innovationen für die Hotellerie statt.

Samstag, 20. Februar 2016 13 bis 13.30 Uhr Begrüßung durch Fritz Engelhardt, Prasident des DEHOGA Baden-Württemberg und Prof. Dr. Christian Buer, Hochschule Heilbronn 13.30 bis 14.15 Uhr: Gastronomie im Hotel – Fluch oder Segen? Darüber d

[3887 Zeichen] € 5,75

 
weiter