Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 21

Extra Vorschau Intergastra 2014

So tickt die Branche im Süden

Fachmesse So groß wie nie präsentiert sich die Intergastra 2014 vom 1. bis 5. Februar. Mehr Bühnenshows und Info-Plattformen denn je.

STUTTGART. Kaum hat das Jahr begonnen, steht schon der erste Messehöhepunkt vor der Tür: die Intergastra. Das wichtigste Branchenereignis für Deutschlands Süden findet vom 1. bis 5. Februar in Stuttgart statt. Und die Messe lockt mit Superlativen: Mi

[4243 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 22

Extra Vorschau Intergastra 2014

Wo die Sterne glänzen

AHGZ Sternegipfel Zwölf Spitzenköche zeigen ihr Können in 25 Kochshows. Harald Wohlfahrt im Interview und Nachwuchstalente auf der Bühne.

STUTTGART. Es wird einer der Höhepunkte des Intergastra-Programms: der AHGZ Sternegipfel. Zwölf Spitzenköche, die meisten von ihnen mit einem bis drei Sternen ausgezeichnet, werden vom 1. bis 4. Februar eines ihrer besten Gerichte kochen und dabei so

[5767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 23

Extra Vorschau Intergastra 2014

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

„Kaffee wird immer noch unterschätzt“

Der Chef der Fachmesse Intergastra über den Investitionsbedarf im Gastgewerbe, die besten Produktinnovationen und die Programm-Highlights.

[5247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 24,25

Extra Vorschau Intergastra 2014

Preisgekrönte Neuheiten

Intergastra-Innovationspreis Die Preisträger in sechs Kategorien bringen Gastronomen voran.

STUTTGART. Das ist ein Rekord: 74 Unternehmen haben sich bei der achten Auflage des Intergastra-Innovationspreises beteiligt. Der Preis, der von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg sowie der Allgemeinen Hotel und Gastronomie-Zeitung (AH

[7454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 26

Extra Vorschau Intergastra 2014

Zulieferer reagieren auf Gästewünsche

Food Hersteller präsentieren Snack-Ideen und Take-away-Konzepte. Gleich- zeitig fragen Gastronomen immer gezielter, woher die Produkte kommen. Zusatzstoffe und Lebensmittelunverträglichkeiten sind wichtige Themen.

STUTTGART. Flexibilität ist heute in allen Lebenslagen gefordert – auch beim Essen. Der Gast isst wann er will, wo er will und was er will. Mal regional. Mal international. Immer öfter gesundheitsbewusst. Die Produkte sollen hochwertig und frisch sei

[6530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 27

Extra Vorschau Intergastra 2014

Neues zum Trinken

Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probier

[4804 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 28

Extra Vorschau Intergastra 2014

Kaffee bringt Umsatz

Heißgetränke Die Messe stellt neue Maschinen und Zutaten vor. Und die Stuttgart Coffee Summit zeigt sensorische Aspekte.

Welche Trends gibt es im Kaffeegeschäft von Gastronomie und Hotellerie? Welche Gästewünsche stehen obenan? Das will die Intergastra den Besuchern in den Messehallen 7 und 9 vermitteln. Mit dabei sind fast alle großen Anbieter und Marken. Gezeigt werd

[4928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 29

Extra Vorschau Intergastra 2014

Weniger Stress, weniger Kosten

Küchentechnik Zeit und Energie sparen, Arbeit vereinfachen: Moderne Geräte machen es möglich.

STUTTGART. 20.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und ein Aussteller-Aufgebot, das sich wie ein Who-is-who liest: Die Küchentechnik-Halle 1 bei der Intergastra zählt schon deshalb zu den Publikumsmagneten. Zumal die Zulieferer mit Innovationen nicht

[4663 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 30

Extra Vorschau Intergastra 2014

Wettstreit um Bocuse d’Or

Wettbewerb Deutschland-Finale des Bocuse d’Or in den Messehallen. Kräftemessen der Spitzenköche.

STUTTGART. Der vor zwei Jahren von Köln nach Stuttgart umgezogene Wettbewerb hat seine Messepräsenz mit einem vorgeschalteten Rahmenprogramm ausgeweitet. Schon zum Messeauftakt am 1. Februar können die Besucher beim „Bocuse d’Or Winners Tag“ inte

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 31

Extra Vorschau Intergastra 2014

Inspiration für die Praxis

Fokus Hotel Die Ergebnisse eines großen Architektenwettwerbs zeigen bei der Intergastra viele Anregungen für Zimmer und Bäder.

Stuttgart. In Halle 6 bietet die Intergastra übersichtlich gegliedert alles, was Hoteliers für attraktive Zimmer und wirtschaftliche Betriebsführung brauchen: Komplettdienstleister für die Umsetzung aus einer Hand, Spezialisten für Raumausstattung, M

[4627 Zeichen] € 5,75

 
weiter