Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 12

    intergastra

    TASTE & TALK

    Brainfood und Soulfood für alle

    In der Hospitality Lounge der ahgz ging es um Trends, die die Branche bewegen. Auf der Bühne an drei Messetagen: Experten für Ernährung, Interieur, Recruiting, Pop-up- und Eventgastronomie. Dazu: Feine Happen der kulinarischen Partner.

    [5332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 13

    intergastra

    MESSEBILANZ

    Stuttgart zeigt Flagge

    Die Intergastra 2024 war ein Erfolg – mit starker Zahl, positiver Resonanz und einem Programm, das Zeichen setzte.

    Rund 88.000 Besucher meldet die Messe Stuttgart für ihre soeben zu Ende gegangene Fachmesse Intergastra. Nach vierjähriger, pandemiebedingter Pause und in für die Gastronomie schwieriger Zeit eine mehr als beachtliche Zahl. Intergastra-Projektleiter

    [4980 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Messe gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 12

    intergastra

    FACHMESSE

    Branchentreff im Süden

    Die Stuttgarter Intergastra versammelt ein weiteres Mal das Who’s who der Zulieferer, Dienstleister und gastgewerblichen Unternehmer. Die ahgz und ihre Schwesterpublikationen zeigen mit einem eigenen Programm Flagge.

    [4299 Zeichen] Tooltip
    Mehr Infos zu Taste & Talk und zum Programm gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 12

    intergastra

    NACHT DER STERNE

    Spitzenköche auf Parkett und Bühne

    Das Event im Mercedes-Benz Museum kündigt sich an. Mehr als 250 Spitzen- und Sterneköche werden erwartet.

    Am 5. Februar ist es wieder soweit: Dann wird im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart die 7. Nacht der Sterne gefeiert – im Rahmen der Fachmesse Intergastra. Das kommende Event ist reif fürs Guinness-Buch: Angekündigt haben sich mehr als 250 Spitzen- un

    [3234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 13

    intergastra

    IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

    Die ganze Welt am Herd

    Internationales Kräftemessen: Bereits zum zweiten Mal in Folge sind die besten Mannschaften zu Gast in Stuttgart.

    Ein Gipfeltreffen der Köche, Nachwuchsförderung und ein Wettkampf auf hohem Niveau: Das ist die IKA/Olympiade der Köche, die vom 2. bis 7. Februar 2024 im Rahmen der Stuttgarter Fachmesse Intergastra stattfindet. Erneut werden internationale Teams un

    [6104 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 06.03.2020 Seite 124,125,126

    Intergastra

    Neue Bestmarken

    Die Intergastra zeigte mit der IKA/Olympiade der Köche, dass Stuttgart wichtiger Hotspot der Gastrowelt ist. Mit über 100.000 Besuchern aus 75 Ländern und 1.497 Ausstellern (‘18: 1.422) aus 29 Ländern erzielte die Messe neue Bestmarken

    [9385 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 06.01.2020 Seite 52,53

    Intergastra

    Olympia-Fieber

    1.400 Aussteller laden auf der Intergastra in Stuttgart vom 15. bis 19. Februar 2020 zum Catwalk der Innovationen ein. Besonderes Highlight: Erstmals findet die IKA/Olympiade der Köche auf der Messe statt.

    [7392 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 34

    Intergastra

    Gute Stimmung in den Hallen

    Eröffnung und Überblick Die Intergastra hat die Ausstellerzahl in zehn Jahren fast verdoppelt. Beim Messeauftakt sieht der DEHOGA große Investitionsbereitschaft, und der Ministerpräsident lobt die Stärke des Gastgewerbes.

    Da schwang schon etwas Stolz mit, als Fritz Engelhardt diesen Satz ins Mikrofon sprach: „Die Intergastra ist die größte Brachen-Fachmesse, die 2018 in Deutschland stattfindet.“ Der Präsident des DEHOGA Baden-Württemberg hatte zuvor kurz die rasante E

    [4651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 35

    Intergastra

    Warum gibt es Preiskämpfe trotz guter Konjunktur?

    Pricing AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann diskutiert mit Hoteliers über Mindestlohn, Rabatte und andere heiße Eisen.

    Stuttgart. Die Hoteliers bleiben trotz Bürokratie, Fachkräftemangel und Terrorgefahr optimistisch. Die Branche boomt und ein Ende ist nicht in Sicht. Das war der Tenor eines Panels mit Hoteliers, geleitet von Rolf Westermann bei Fokus Hotel auf der I

    [1561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 35

    Intergastra

    Frauenpower auf der Bühne

    Podiumsdiskussion Frauen im Gastgewerbe haben oft ähnliche Probleme – da hilft der Austausch und das Wissen, nicht allein zu sein. Themen wie Selbstmanagement und Nachfolge bewegen Unternehmerinnen.

    Frauen managen oft nicht nur ihr Hotel oder Restaurant, sondern auch ihre Familie. Gerade im Gastgewerbe, wo die Mehrzahl der Betriebe maximal fünf Mitarbeiter haben, sind diese Bereiche nicht leicht zu trennen. Bei der Podiumsdiskussion „Die Powerfr

    [3898 Zeichen] € 5,75