Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 1

    Seite 1

    Intergastra digital/ITB Now/IDX_FS Expo

    Drei Messen machen Mut

    Drei digitale Branchen-events analysieren den Status quo und geben wichtige Signale für den Weg aus der Krise.

    Eine Gastgewerbe-Messe ganz ohne menschliche Begegnungen, rein virtuell, im Internet? Noch vor wenigen Tagen hätten viele gesagt: Das funktioniert nicht! Und es geht doch, wie in den vergangenen zwei Wochen gleich drei Branchenmessen gezeigt haben. S

    [3186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 1

    Seite 1

    Digitale Fachmessen

    Im März wird das Internet gastlich

    Intergastra, ITB und Internorga bieten der Branche Orientierung und Austausch in schweren Zeiten. Die Online-Programme sind so vielfältig wie hochkarätig.

    Fast wie jedes Jahr ist der März der spannendste Monat für die gastliche Branche. Zwar können coronabedingt keine Präsenzmessen stattfinden, aber alle Messegesellschaften haben digitale Formate entwickelt, um dem schwer angeschlagenen Gastgewerbe das

    [2376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

    Seite 1

    Die Intergastra lockt mit Riesenangebot

    Stuttgart. An diesem Samstag wird die Intergastra in Stuttgart eröffnet. Was den voraussichtlich 100.000 Besuchern bis zum Mittwoch geboten wird, ist außergewöhnlich. Mit der gerade eingeweihten Paul-Horn-Halle zeigen mehr als 1400 Aussteller ihre Pr

    [804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Kommentar

    Sterneköche zum Anfassen

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Das Beste oder nichts“ – diesen Leitspruch hat einst Gottlieb Daimler seiner Marke in die Wiege gelegt. Und Daimler hätte an diesem Abend seine helle Freude gehabt: 120 Sterne der Kochkunst dort versammelt, wo 170 Exponate der noblen Marke mit dem St

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Kommentar

    Jetzt geht’s richtig los!

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Die Ärmel hochgekrempelt und kräftig in die Hände gespuckt: Mit beeindruckend hoher Drehzahl prescht diese Zeitung ins noch neue Jahr. Und es geht Schlag auf Schlag. Den Auftakt macht der Deutsche Hotelkongress am 27. und 28. Januar in Berlin. Entsch

    [1451 Zeichen] € 5,75