Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 1

    Seite 1

    Digitale Fachmessen

    Im März wird das Internet gastlich

    Intergastra, ITB und Internorga bieten der Branche Orientierung und Austausch in schweren Zeiten. Die Online-Programme sind so vielfältig wie hochkarätig.

    Fast wie jedes Jahr ist der März der spannendste Monat für die gastliche Branche. Zwar können coronabedingt keine Präsenzmessen stattfinden, aber alle Messegesellschaften haben digitale Formate entwickelt, um dem schwer angeschlagenen Gastgewerbe das

    [2376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

    Seite 1

    Das Leuchten der Sterne

    BranchenEvents Die tollen Tage der Gastronomie in Stuttgart: Auf der Intergastra und der AHGZ-Nacht der Sterne wurde bei der Arbeit gefeiert und kulinarisch gezaubert.

    Stuttgart. Es war eine rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Bei AHGZ-Nacht der Sterne anlässlich der Intergastra haben rund 900 Gäste, darunter 180 Spitzenköche, ausgelassen gefeiert und die Präsentation des Hornstein-Rankings miter

    [1641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Die Kraft der Intergastra

    Fachmesse Das Messe-Opening mit Günther Oettinger, die Nacht der Sterne mit Veronica Ferres: Die Intergastra (20.-24. Februar) wird diesmal noch spannender.

    Stuttgart. Das Angebot für Hoteliers und Gastronomen war nie größer: Rund 1300 Aussteller zeigen Neuheiten und Dienstleistungen, 90.000 Besucher werden erwartet. Doch bevor sich die Türen der Messehallen öffnen, gibt es am 19. Februar eine Premier

    [1599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Kommentar

    Sterneköche zum Anfassen

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Das Beste oder nichts“ – diesen Leitspruch hat einst Gottlieb Daimler seiner Marke in die Wiege gelegt. Und Daimler hätte an diesem Abend seine helle Freude gehabt: 120 Sterne der Kochkunst dort versammelt, wo 170 Exponate der noblen Marke mit dem St

    [1431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 1

    Seite 1

    Kommentar

    Jetzt geht’s richtig los!

    Von Ulrich Jungk, stellv. Chefredakteur

    Die Ärmel hochgekrempelt und kräftig in die Hände gespuckt: Mit beeindruckend hoher Drehzahl prescht diese Zeitung ins noch neue Jahr. Und es geht Schlag auf Schlag. Den Auftakt macht der Deutsche Hotelkongress am 27. und 28. Januar in Berlin. Entsch

    [1451 Zeichen] € 5,75