Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 116,117

    Messen

    Starke Resonanz

    Mit neuer Rekordzahl von über 96.000 Besuchern hat die 28. Auflage der Intergastra nach fünf Messetagen ihre Tore wieder geschlossen. Was zur Freude der insgesamt 1.300 Aussteller auf dem mit rund 100.000 qm Ausstellungsfläche ausgebuchten Gelände beigetragen hat, waren die gute Stimmung der Fachwelt und das große Interesse an Neuheiten. Ein dynamischer Jahresauftakt für den Außer-Haus-Markt. www.intergastra.de

    [5157 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 32

    Extra Intergastra 2016

    Bocuse d‘Or: Wer kocht für Deutschland

    Kochwettbewerb Sechs Kandidaten, drei Haupt-Zutaten und ein Gewinner: Auf der Intergastra 2016 findet der Vorentscheid zum Bocuse d‘Or statt.

    Es sind die Olympischen Spiele der Gastronomie, und Köche auf der ganzen Welt träumen davon, einmal daran teilzunehmen. Benannt nach der französischen Kochlegende Paul Bocuse versammelt der Wettkampf Bocuse d’Or seit 1987 alle zwei Jahre die internat

    [3715 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 10.03.2014 Seite 124,126

    Messen

    Neue Bestmarken, beschwingtes Fazit

    Die 27. Auflage der Intergastra schloss mit dreifachem Rekord. Vom 1. bis 5. Februar kamen knapp 90.000 Fachbesucher nach Stuttgart und damit wie erwartet mehr als bei der Vorveranstaltung vor zwei Jahren mit gut 85.000 Besuchern. Auch auf Ausstellerseite konnte die Fachmesse Bestwerte verbuchen. Rd. 1.300 ausstellende Unternehmen waren vor Ort und zeigten sich mit Besucherzahl und -qualität durchweg zufrieden. www.intergastra.de

    [6997 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 54,55,56

    Messen

    Startschuss im Süden

    Sie macht alle zwei Jahre wieder den Auftakt zur gastronomischen Messesaison: die Intergastra in Stuttgart – nun bereits zum vierten Mal auf dem 2007 eröffneten neuen Messegelände unweit des Flughafens. Vom 1. bis 5. Februar werden auf rd. 100.000 qm Hallenfläche etwa 1.300 Aussteller ihre Produkte und Innovationen präsentieren, die Veranstalter rechnen mit 90.000 Fachbesuchern aus dem deutschsprachigen Raum und angrenzenden Ländern. Der Start-Event in den Messe-Marathon des Frühjahrs meldet zahlreiche Neuaussteller und dürfte ein erster wichtiger Indikator sein, was Branchenstimmung und Investitionslust für die just begonnene Jahresrunde angeht.

    [7189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 30

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Wettstreit um Bocuse d’Or

    Wettbewerb Deutschland-Finale des Bocuse d’Or in den Messehallen. Kräftemessen der Spitzenköche.

    STUTTGART. Der vor zwei Jahren von Köln nach Stuttgart umgezogene Wettbewerb hat seine Messepräsenz mit einem vorgeschalteten Rahmenprogramm ausgeweitet. Schon zum Messeauftakt am 1. Februar können die Besucher beim „Bocuse d’Or Winners Tag“ inte

    [3401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Bocuse d’Or sucht Köche

    KÖLN. Der Bocuse d’Or wird wieder ausgekocht. Für den deutschen Vorentscheid des internationalen Kochwettbewerbs läuft derzeit das Bewerbungsverfahren. Am 31. Oktober endet die Bewerbungsfrist. Schauplatz des Wettkochens ist die Fachmesse Intergast

    [633 Zeichen] € 5,75