Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Es soll etwas ganz Besonderes werden“

Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[13291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

Hier wird gekocht

Der Wettbewerb verspricht ein Spektakel der Extraklasse – mit internationalem Flair.

Gigantische Dimensionen: Rund 90 Mannschaften und 1200 Teilnehmer aus 55 Nationen haben sich zur IKA/Olympiade der Köche angekündigt, die vom 2. bis 7. Februar parallel zur Intergastra auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart stattfindet. In 17 Wett

[3404 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zur Olympiade der Köche gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

CHEF-SACHE

Von Profis für Profis

JRE und Partner sind mit eigenem Programm dabei.

Vor 15 Jahren startete die Chef-Sache als Symposium der deutschen Gastronomieszene. Auf der diesjährigen Intergastra ist sie nach zweijähriger Pause nun zurück. Fachlich betreut wird sie von den Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) und der Initiati

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 8,9

intro

HIGHLIGHTS

Geballtes Fachwissen

Die Stuttgarter Horeca-Messe wartet wieder mit einer Fülle spannender Events auf. Experten und prominente Speaker liefern entscheidende Impulse.

[5856 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos und Anmeldungen zu Taste & Talk per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 13

intergastra

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

Die ganze Welt am Herd

Internationales Kräftemessen: Bereits zum zweiten Mal in Folge sind die besten Mannschaften zu Gast in Stuttgart.

Ein Gipfeltreffen der Köche, Nachwuchsförderung und ein Wettkampf auf hohem Niveau: Das ist die IKA/Olympiade der Köche, die vom 2. bis 7. Februar 2024 im Rahmen der Stuttgarter Fachmesse Intergastra stattfindet. Erneut werden internationale Teams un

[6104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

messen intergastra digital

Die ersten Finalisten

Auch der Wettbewerb Koch des Jahres fand erstmals digital statt. Gekocht wurde aber live im Intergastra-Messerestaurant. Am Ende des hybriden Vorfinales hatten Fabio Toffolon (2. v. r.) und sein Assistent aus dem Berner Restaurant Zum Äusseren Stand

[633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

messen

Intergastra digital

Richtig gekocht wird trotzdem

Bei der ersten virtuellen Intergastra läuft ein Vorfinale zum Wettbewerb „Koch des Jahres“. Was es noch alles gibt.

Auf der ersten Intergastra digital kommt die Branche vom 8. bis zum 10. März 2021 im digitalen Raum zusammen, um sich über Chancen für die Zukunft und über neue Ideen auszutauschen. Aber es findet auch ein Wettbewerb statt, bei dem vor Ort gekocht wi

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 29

extra nacht der sterne

Gala und Messebilanz

Glamour, Trends, Kochkunst

Rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum mit Sterneköchen, Trend-Fachmesse Intergastra mit großem Besucheransturm und Spitzenleistungen bei der Olympiade der Köche.

Was für ein Sterneregen: In Stuttgart, im Mercedes-Benz-Museum, sind die besten Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol geehrt worden. 3-Sterne-Koch Christian Bau, der mit Torsten Michel und Sven Elverfeld auf Platz eins des von d

[3190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 30,31,34,35

extra nacht der sterne

Galanacht

Klassentreffen der Kochelite

150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche – erstmals werden in Stuttgart die "Nacht der Sterne Awards" vergeben. Zudem erhalten die jüngsten Sterneköche Deutschlands eine besondere Ehrung.

Glanz und Glamour, dazu Sterne. Keine Seltenheit im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Doch an diesem Abend stehen nicht die Limousinen im Fokus, sondern die Sterne auf den Jacken der geladenen Spitzenköche. 150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche au

[5743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 1

extra intergastra 2020

Intergastra

Im Zeichen der Köche

Der Branchentreff platzt aus allen Nähten. Parallel zur Ausstellung läuft erstmals die IKA/Olympiade der Köche.

[5109 Zeichen] € 5,75

 
weiter