Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 5

    extra intergastra 2020

    Intergastra Innovationspreis

    Neu, smart, nachhaltig

    Zum elften Mal vergeben Messe, Dehoga und ahgz den Preis in drei Kategorien: Küchentechnik, Nachhaltigkeit und Künstliche Intelligenz. Den Sonderpreis gibt es für Food for Future.

    [3529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2020 vom 08.02.2020 Seite 12

    extra intergastra 2020

    Kassensysteme

    Sicher und gesetzeskonform

    Mit einer neuen Verordnung treten dieses Jahr auch neue technische Vorgaben für die Gastro-Kasse in Kraft. Auf der Intergastra können sich Unternehmer über Tools informieren, die nicht nur den Gesetzen gerecht werden, sondern zugleich auch mehr Umsatz bringen sollen.

    [5508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 16

    lieferanten

    Intergastra

    Von Induktion bis Insektenbrot

    Der Intergastra-Innovationspreis ist entschieden: Prämiert werden eine kabellose Induktions-Warmhalteplatte (Küchentechnik), ein Speisenerkennungssystem (KI) und Berufskleidung mit Meeresplastik (Nachhaltigkeit). Brotback-Mix erhält den Sonderpreis.

    [6128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 30

    Lieferanten

    Sicheres Catering und Minisauna

    Intergastra Innovationspreis 2016 Drei Kategorien, drei Preisträger: Frische Ideen für die Branche bringen die Unternehmen Conichi, Klafs und Rieber. Die Awards werden am Eröffnungstag der Intergastra am 20. Februar verliehen.

    Stuttgart. Die Fachjury hat entschieden und die Sieger des Intergastra Innovationspreises 2016 gekürt. Der bereits zum 9. Mal von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg und der AHGZ gestiftete Preis wird diesmal in drei Kategorien vergeben

    [3207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 24,25

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Preisgekrönte Neuheiten

    Intergastra-Innovationspreis Die Preisträger in sechs Kategorien bringen Gastronomen voran.

    STUTTGART. Das ist ein Rekord: 74 Unternehmen haben sich bei der achten Auflage des Intergastra-Innovationspreises beteiligt. Der Preis, der von der Messe Stuttgart, dem DEHOGA Baden-Württemberg sowie der Allgemeinen Hotel und Gastronomie-Zeitung (AH

    [7454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 26

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Zulieferer reagieren auf Gästewünsche

    Food Hersteller präsentieren Snack-Ideen und Take-away-Konzepte. Gleich- zeitig fragen Gastronomen immer gezielter, woher die Produkte kommen. Zusatzstoffe und Lebensmittelunverträglichkeiten sind wichtige Themen.

    STUTTGART. Flexibilität ist heute in allen Lebenslagen gefordert – auch beim Essen. Der Gast isst wann er will, wo er will und was er will. Mal regional. Mal international. Immer öfter gesundheitsbewusst. Die Produkte sollen hochwertig und frisch sei

    [6530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 27

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Neues zum Trinken

    Getränke Originell und authentisch – das sind die Trends. Die Messe zeigt Bodenständiges im regionalen Biergarten und junge Ideen bei Futuredrinks.

    STUTTGART. Die Getränkebranche setzt neue Akzente. Das gilt vor allem fürs Bier, wo charakterstarke und nachhaltig gebraute, regionale Sorten ein echtes Revival erleben. Bei der Intergastra können diese im „Biergarten der regionalen Vielfalt“ probier

    [4804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 28

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Kaffee bringt Umsatz

    Heißgetränke Die Messe stellt neue Maschinen und Zutaten vor. Und die Stuttgart Coffee Summit zeigt sensorische Aspekte.

    Welche Trends gibt es im Kaffeegeschäft von Gastronomie und Hotellerie? Welche Gästewünsche stehen obenan? Das will die Intergastra den Besuchern in den Messehallen 7 und 9 vermitteln. Mit dabei sind fast alle großen Anbieter und Marken. Gezeigt werd

    [4928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 29

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Weniger Stress, weniger Kosten

    Küchentechnik Zeit und Energie sparen, Arbeit vereinfachen: Moderne Geräte machen es möglich.

    STUTTGART. 20.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche und ein Aussteller-Aufgebot, das sich wie ein Who-is-who liest: Die Küchentechnik-Halle 1 bei der Intergastra zählt schon deshalb zu den Publikumsmagneten. Zumal die Zulieferer mit Innovationen nicht

    [4663 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 34

    Extra Vorschau Intergastra 2014

    Der Tisch muss die Gäste einladen

    Tabletop Klassische Formen mit knalligen Farben sind gefragt. Vielseitigkeit ist beim Geschirr Trumpf.

    STUTTGART. Eines steht fest: Je anspruchsvoller die Küche, desto wichtiger wird die persönliche Handschrift des Hauses am gedeckten Tisch. Und die Intergastra präsentiert sich einmal mehr als Tempel der Tischkultur mit unterschiedlichsten Stilwelten.

    [6143 Zeichen] € 5,75