Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 6

    messen intergastra digital

    PROGNOSEN

    So wird in Zukunft gegessen

    Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung nach vorn. Hanni Rützler und Pierre Nierhaus haben konkrete Vorstellungen zum Comeback der Gastronomie.

    [5482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Intergastra 2018 vom 27.01.2018 Seite 6

    Extra Intergastra 2018

    Frühstück, Algen und Levante-Food

    Foodtrends Welche neuen Lebensmittel gibt es auf der Intergastra zu sehen? Die Trends beim Essen jedenfalls speisen sich aus den Themen Natur, Gesundheit und Emotion.

    Jedes Jahr werden neue Ernährungs- und Konsumtrends gesichtet und formuliert, die sich dann auch mehr oder weniger stark auf die gastronomischen Fachmessen niederschlagen. In ihrem Food Report 2018 stellt Zukunftsforscherin Hanni Rützler unter andere

    [4262 Zeichen] € 5,75