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Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 22

Recht & Politik

Start der Grünen Woche im Zeichen des Bauernunmuts

Mehr als 300000 Messe-Besucher werden in Berlin erwartet – Lebensmittelverband betont Bedeutung der Ernährungssicherheit

Auf der Internationalen Grünen Woche (IGW) sind zwar bisher keine Proteste geplant. Doch Bauernverbandspräsident Rukwied sieht nur eine Atempause.

[2900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 43

Schwerpunkt Grüne Woche

Gemeinschaftsstand

Vielfalt der Lebensmittelbranche

Auf dem Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie und des Lebensmittelverbands Deutschland dreht sich auf der Grünen Woche alles um das Thema Vielfalt. Sie gilt als Strategie zur Sicherung der Ernährung – angesichts d

[955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 43

Schwerpunkt Grüne Woche

Landwirtschaft

Der nachhaltige Bauernhof

Eindrücke in die deutsche Landwirtschaft gewährt der Erlebnisbauernhof in Halle 3.2. auf der Grünen Woche. Unter dem Motto „Ernährung sichern. Natur schützen“ zeigt das Forum Moderne Landwirtschaft mit seinen mehr als 35 Partnerorganisationen aus der

[868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 43

Schwerpunkt Grüne Woche

Essen in Krisensituationen

Grüne Woche präsentiert Trends und Innovationen – Politische Herausforderungen im öffentlichen Scheinwerferlicht

Die Fachmesse präsentiert nicht nur neue und traditionelle Produkte. Sie ist eine zentrale Plattform für Innovationen und politische Themen rund um die Lebensmittelbranche.

[3360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 44

Schwerpunkt Grüne Woche

Interview

„Die Food-Branche ist innovativ und zukunftsorientiert“

Welche Themen stehen im Fokus der Grünen Woche? Die Veranstaltungsagenda zur Grünen Woche umfasst eine breite Themenvielfalt. Sie reicht von Nachhaltigkeit über Klimaschutz bis hin zu Ernährungssicherheit und globalen Herausforderungen. Das Global F

[5311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 44

Schwerpunkt Grüne Woche

Regionale Fülle in Deutschland

Bundesländer zeigen auf der Grünen Woche das Können heimischer Lebensmittelhersteller

In Deutschland gibt viele kulinarische Spezialitäten. So unterschiedlich wie die Regionen ist auch die Küche. Zwölf Bundesländer zeigen auf dem Berliner Messegelände, was deutsche Regionen zu bieten haben.

[4192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2024 Seite 45

Schwerpunkt Grüne Woche

Die Welt braucht stabile Ernährungssysteme

GFFA-Konferenz diskutiert über die Sicherung der Lebensmittelversorgung in Krisensituationen – Agrarminister diskutieren über Lösungen

Die Grüne Woche ist nicht nur ein kulinarisches Fest. Sie hat auch eine politische Dimension.

[2159 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 40,41

Messen

Nachhaltiger Blick voraus

Die Nachwirkungen der Pandemie beschäftigten die Messewirtschaft sicherlich noch einige Zeit, doch konnte 2023 erstmals wieder ein komplettes Messeprogramm ablaufen. Nur nicht ganz in gewohnter Taktung. Die ist aber 2024 zurück und die Fachmessen fin

[25783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 39

Marketing

Corporate Design

Neuer Look für die Grüne Woche

Die Internationale Grüne Woche (IGW) hat ihren Markenauftritt überarbeiten lassen. So erscheint die traditionsreiche Ähre im aktualisierten Look und setzt auf „starke Kontraste“. Das Original-Logo von 1935 wurde in Form und Farbe an die digitalen Her

[604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 24

Recht & Politik

Zur Grünen Woche gibt es viele Wünsche an die Regierung

Bundesvereinigung der Ernährungsindustrie mahnt Energie-Gesamtkonzept an – Laut BÖLW reicht Özdemirs Bio-Engagement nicht

Zur 87. Grünen Woche geht es um die Zukunft der Ernährung – und auch um die künftige Preisentwicklung. Zur Messe werden in Berlin 300 000 Gäste erwartet.

[3399 Zeichen] € 5,75

 
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