Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2017 Seite 50

    Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

    Bühne für Politik und Business

    Bundesländer fokussieren auf die Vielfalt regionaler Spezialitäten – Fachgespräche werden wichtiger

    Berlin. Verteilt über acht Hallen bilden die deutschen Bundesländer ein Schwergewicht auf der Messe. Neben dem Geschäft mit Endverbrauchern sind für sie auch die Kontakte zum Fachpublikum ein wichtiges Element.

    [5139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 44

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Seltener Fisch ist sein Renner

    Regionalität Brandenburger Köche zeigen bei der Ernährungsmesse Grüne Woche ihr Können

    MARXDORF. Quappe, gebraten oder geräuchert, ist in den Wintermonaten der Renner auf der Speisekarte im Fischrestaurant von Wolfgang Schalow in Marxdorf nahe der polnischen Grenze. Die Gäste kommen dafür nicht nur aus Berlin und Brandenburg, sondern r

    [1172 Zeichen] € 5,75