Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 69

    Termine

    März

    Seminar Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten, Bad Nauheim. Teilnahmegebühr: 190 € bzw. 171 € (VKD-Mitglieder). Info: Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt am Main. Tel.: 069.630006-0, koeche@vkd.com, www.vkd.com 8.3. Seminar Ve

    [3724 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 65

    Termine

    Termine

    März Kongress Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?, Kiel. 54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress. Teilnahmegebühr: 140 € bzw. 120 € (DGE-Mitglieder). Info: Deutsche Gesellschaft für E

    [3809 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 85

    Termine

    Termine

    März Kongress Der Mensch ist, was er isst, Fulda. 53. Wissenschaftlicher DGE-Kongress. Teilnahmegebühr: 130 € bzw. 110 € (DGE-Mitglieder). Info: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.,Bonn. Fon: 0228.3776600, webmaster@dge.de, www.dge.de 2.-4

    [3720 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 69

    Termine

    TERMINE

    März Seminar Lebensmittelsicherheit, Frankfurt am Main. Teilnahmegebühr: 320 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center, Frankfurt am Main. Fon: 069.6671-5350, seminare@nestleprofessional.de, www.nestleprofessional.de 3.-4.3. Kongre

    [3349 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 69

    Termine

    TERMINE

    März

    Seminar Alten- und Seniorenverpflegung – richtig gut, Leipzig. Teilnahmegebühr: 249,- € bzw. 199,- € (PEG-Mitglied). Info: PEG Servicegesellschaft, München. Fon: 089.623002-30, anmeldung@peg-dieakademie.de, www.peg-dieakademie.de 6.3. Seminar

    [3518 Zeichen] € 5,75