Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 489 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 41

Marketing

Die Internorga lockt mit Mochi-Donuts, Gua-Bao-Burger und Bulgogi-Bowls

Außergewöhnliche kulinarische Konzepte für den Außer-Haus-Markt – Neue asiatische Inspirationen – „Eatertainment at its best“ lautet das Motto der Messe

Auf der Internorga, die von heute an bis 12. März in Hamburg ihre Tore öffnet, werden Geschmackserlebnisse aus aller Welt präsentiert.

[2368 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 3

1Editorial

Neue Männer hat die Messe

Endlich öffnen sich wieder die Pforten für die Leitmesse Internorga. Die Branche ist bereits voller Vorfreude auf das Treffen Anfang März in Hamburg. Im vergangenen Jahr gab es Bestnoten vom Publikum für die Internorga: Nach Umfrageergebnissen ein

[2668 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 30,31,32,33,34

Titelthema Messe

Inspiration auf ganzer Linie

In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Innovationen und Austausch. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der Hospitality-Branche findet vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen optimale Lösungen zu präsentieren.

[10186 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 36,37

Titelthema Interview

„Wir bieten die Plattform für Austausch“

Claudia Johannsen managt die Internorga als Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe und Congress seit vielen Jahren. Im Interview spricht sie über die diesjährigen Mega-Trends auf der Messe, was Gastro-Profis auf keinen Fall verpassen sollten und warum die After-Fair-Party jeden erfolgreichen Messebesuch krönt.

[5999 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 38

Titelthema Awards

Bühnen für Talente und Ideen

Wettkämpfe und Awards können für junge Unternehmen echte Karriere-Booster sein.

[3658 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 40,41

Titelthema Café Future live

Listen Talk Relax

Austauschen, Leute treffen, Food-Trends probieren: Mitten im Messetrubel und doch ruhig gelegen funktioniert das alles bestens im Café Future live – powered by dfv Hotel- und Gastromedien. Direkt am Eingang Mitte der Messehallen lädt die Lounge zudem

[2055 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 42,43

Titelthema Forum

Highlight des Jahres

Brainfood und Networking gehören seit jeher zum Internationalen Foodservice-Forum am Vortag der Internorga.

Text: Petra Mewes Am 7. März 2024 kommt die Branche wieder für ihr wichtigstes Event in Hamburg zusammen: das 42. Internationale Foodservice-Forum. Entscheider im Außer-Haus-Markt bekommen traditionell am Vortag der Gastro-Leitmesse Internorga von

[4851 Zeichen] Tooltip
Internationales Foodservice-Forum - Jetzt noch schnell die letzten Tickets sichern
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 44,45

Titelthema Food-Zoom

Food: die Top-Trends

Im Pink Cube stellt Expertin Karin Tischer mit dem Food-Zoom 2.0 die aktuellsten Trends vor.

Text: Petra Mewes Die stetigen Fortschritte in der Forschung revolutionieren die Lebensmittelindustrie und den Außer-Haus-Markt. Diese Veränderungen sind nicht nur auf die wachsende Nachfrage nach pflanzenbasierten Alternativen zurückzuführen, son

[3948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 6,7

internorga

INTERNORGA

Hamburg ruft!

Die Messehallen werden garantiert voll: Vom 8. bis 12. März treffen sich Gastronomen, Hoteliers und Zulieferer in der Hansestadt. Neuheiten, bewährte Lösungen und aktuelle Trends sind live zu erleben.

[8892 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zur Internorga gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

internorga

INTERVIEW

„Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

[6512 Zeichen] € 5,75

 
weiter