Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

    Extra Internorga 2018

    Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

    Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

    Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

    [6769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8

    Extra Internorga 2018

    Wer backt die beste Pizza?

    Auf der Internorga wird geknetet, gewirbelt und gerollt, was das Zeug hält. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt sucht am Montag, den 12. März, den „Besten Pizzabäcker Deutschlands“. Der Erstplatzierte qualifiziert sich zusammen mit dem Zweiten und

    [818 Zeichen] € 5,75