Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 7

    Internorga Rückblick

    Kompakt

    Stühle aus Gebirgstanne Die Stuhlfabrik Schnieder stellt neue, wetterfeste Möbel aus österreichischer Gebirgstanne vor, die dem Wetter das ganze Jahr lang trotzen sollen. Die Sessel und Bänke der neuen Linie sollen zudem besonders robust sein. Die

    [1952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Der Ofen wird über die Cloud gesteuert

    Küchentechnik Das Entwicklungstempo bei Gar- und Spülgeräten nimmt zu. Sie werden effizienter und funktionaler, und die Bedienung wird leichter.

    HAMBURG. Das Personal in den Küchen von Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie darf sich über weitere, entlastende Features freuen. Unternehmern eröffnen sich neue Potenziale zur Kostenentlastung, und auch die Umwelt zählt zu den Gewinnern.

    [4936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 26

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Der Herd denkt für den Koch mit

    Küchentechnik Intelligente Garsysteme erobern die professionelle Küche. Effizienz der Geräte rückt in den Vordergrund.

    HAMBURG. Effizient, intelligent und mobil ist die Küche der Zukunft. Darin sind sich Experten einig. Dadurch ist Frontcooking aktuell wie nie zuvor. Viele Aussteller greifen das Thema mit entsprechenden Kochstationen, Grillgeräten und Kochplatten auf

    [4302 Zeichen] € 5,75