Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 1

Extra Internorga 2018

Die Leitmesse macht mächtig Dampf

Messeüberblick Der Branchentreff in Hamburg hält für Gastronomen und Hoteliers dieses Jahr 1300 Aussteller und mehrere neue Events bereit. Die Highlights der Internorga 2018 auf einen Blick.

Es ist wieder soweit: Vom 9. bis 13. März 2018 bringt die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt das Who’s Who der gastlichen Branche zusammen. Rund 1300 Aussteller aus 25 Nationen zeigen hier ihre Produkte und Innovationen. Mit internationalen Referente

[4233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 2

Extra Internorga 2018

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Die Gäste überraschen“

Die Managerin sieht die Internorga gut aufgestellt. Mit der AHGZ spricht sie über die neuen Angebote der Hamburger Fachmesse und die aktuellen Herausforderungen für Gastronomen und Hoteliers.

Vor vier Wochen ging die Intergastra in Stuttgart über die Bühne. Was Größe und Warenangebot angeht, hat sich die Stuttgarter Schau erstmals an die Spitze der Gastgewerbemessen gesetzt. Fühlt sich die Internorga unter Druck, ihr Profil zu schärfen?

[6485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 3,4

Extra Internorga 2018

Stark, kompakt, sparsam – und vernetzt

Küchentechnik Die Anforderungen an moderne Geräte wachsen weiter. Zu den technischen Leistungen treten Programme zur Steuerung, Kontrolle und Auswertung.

Sie soll schnell und effektiv arbeiten, Kosten und Energie sparen und dazu noch die Umwelt schonen: Die Erwartungen an moderne Küchentechnik werden immer anspruchsvoller. Dabei schreitet die Digitalisierung und Vernetzung von Gar-, Spül- und Kühlproz

[5878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 4

Extra Internorga 2018

Feuer frei im BBQ Court

Grill&BBQ Nach dem Erfolg von 2017 wird der Sonderbereich Grillen erweitert. Es gibt Trends rund um den Rost sowie Grillshows.

Der Grillmarkt boomt und wächst 2018 weiter – so auch auf der Internorga. Nach der erfolgreichen Premiere des Grill & BBQ Courts präsentiert die Fachmesse den spannenden Gastro-Trend in einem vergrößerten Ausstellungsbereich sowohl in der Halle A2 al

[2163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 6

Extra Internorga 2018

Technik vom Tisch bis zur Zimmertür

Kassen- und IT-Lösungen Die Internorga präsentiert digitale Angebote für alle Bereiche des Hotel- und Gastronomie-Gewerbes. Sie sollen Wartezeiten verkürzen, die Kommunikation verbessern und den Verkauf ankurbeln.

Die Roboter sind nicht mehr fern. Auf Aida-Kreuzfahrtschiffen zum Beispiel begrüßt bereits ein menschenähnliches Modell mit runden Kulleraugen die Gäste und bietet seine Dienste als Concierge und Entertainer an. Nun muss in der gastgewerbliche Branch

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 7

Extra Internorga 2018

Mit modernen Tools auf der sicheren Seite

Kassentechnik Der Gesetzgeber erlässt immer wieder neue Vorschriften, was die Prüfbarkeit und die Sicherheit von Kassen angeht. Viele Kassenhersteller sind vorbereitet und informieren auf der Messe.

Manche Gastronomen scheinen es nicht so genau zu nehmen, wenn es darum geht, ihre Steuern zu zahlen. Der Branche wird weiterhin vorgeworfen, mit manipulierten Kassen Umsätze zu vertuschen und damit Steuern zu hinterziehen. Und dieser hinterzogene Bet

[3553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

Extra Internorga 2018

Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

[6769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8

Extra Internorga 2018

Wer backt die beste Pizza?

Auf der Internorga wird geknetet, gewirbelt und gerollt, was das Zeug hält. Die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt sucht am Montag, den 12. März, den „Besten Pizzabäcker Deutschlands“. Der Erstplatzierte qualifiziert sich zusammen mit dem Zweiten und

[818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 10

Extra Internorga 2018

So kommen Besucher zur Messe

Viele Wege führen zum Hamburger Messegelände. Für Besucher, die mit dem Auto aus dem Norden und Westen über die A7 oder A23 anreisen, eignet sich besonders die Nutzung des „Parkplatz Braun“ an der Ausfahrt „HH-Volkspark“. Hier stehen bewachte Parkplä

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 10

Extra Internorga 2018

Craft-Bier schäumt weiter

Brauerzeugnisse Auf der Fachmesse spiegelt sich der Run auf handwerkliche Biersorten. Dennoch stehen die deutschen Brauereien unter Druck und reagieren mit neuen Marken und alkoholfreien Sorten.

Auch wenn der Verbrauch zurückgeht: Bier ist wieder Gesprächsthema – dank Craft-Bier. Der Boom ist ungebrochen. So präsentieren sich mehr als 30 handwerklich arbeitende Brauereien in diesem Jahr in der Craft Beer Arena in Halle B4. Das Angebot ist so

[4372 Zeichen] € 5,75

 
weiter