Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 21,22

Extra Vorschau Internorga 2014

Die ganze Welt der Gastlichkeit

Fachmesse Vom 14. bis 19. März zeigen sich bei der 88. Internorga mehr als 1200 Aussteller. Neu dieses Jahr sind die Eis-Welt und die Pizzabäcker-EM.

HAMBURG. Produkte, Innovationen, Trends – bei der 88. Internorga ist für jeden Gastronomen oder Hotelier etwas dabei. „Wir freuen uns, auf der Internorga 2014 mehr Highlights denn je präsentieren zu können“, sagt Bernd Aufderheide, Vorsitzender der G

[6597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 22

Extra Vorschau Internorga 2014

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin Internorga

„Snacking ist ein großes Thema“

Die Internorga-Chefin über Gastronomie- und Hotel-Trends, die Stimmung in der Branche und das neue Rahmenprogramm der Fachmesse.

[6429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 23

Extra Vorschau Internorga 2014

Internorga-Zukunftspreis setzt sich durch

Auszeichnung Mehr als 100 Bewerbungen für den Zukunftspreis der Hamburger Messe. Jury wird durch Trendforscherin Hanni Rützler verstärkt.

HAMBURG. In kurzer Zeit hat sich der Internorga-Zukunftspreis zu einer renommierten internationalen Auszeichnung für innovative Branchenlösungen und -konzepte entwickelt. Mit mehr als 100 Bewerbungen setzt der Preis in seinem vierten Jahr eine neue B

[2297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 24

Extra Vorschau Internorga 2014

Erfolgreiche Hotels brauchen Geschichten

Ausstattung Vintage-Möbel treffen auf Bäder mit technischen Raffinessen: Selten waren die Trends im Hoteldesign so kontrovers wie in diesem Jahr. Gefragt sind zudem raumsparende Zimmerkonzepte.

Hamburg. Retro trifft Budget, und Online-Schnittstellen sind umgeben von nachhaltig hergestelltem Mobiliar: Selten waren die Trends in der Hotellerie so vielfältig und gegensätzlich wie 2014. Das wird auf der diesjährigen Internorga sichtbar. Denn we

[4436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 25

Extra Vorschau Internorga 2014

So is(s)t die Zukunft

Kongresse Im Rahmenprogramm der Messe genießen Foodservice-Forum und Veranstaltungen der GV-Branche einen hohen Stellenwert.

HAMBURG. Zur Internorga erwartet die Besucher in diesem Jahr wieder ein hochkarätiges Kongressprogramm. Besonderes Highlight ist der Motivationsvortrag von Torwart-Legende Oliver Kahn im Rahmen des Internationalen Foodservice-Forums, zu dem wieder me

[3774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 26

Extra Vorschau Internorga 2014

Der Herd denkt für den Koch mit

Küchentechnik Intelligente Garsysteme erobern die professionelle Küche. Effizienz der Geräte rückt in den Vordergrund.

HAMBURG. Effizient, intelligent und mobil ist die Küche der Zukunft. Darin sind sich Experten einig. Dadurch ist Frontcooking aktuell wie nie zuvor. Viele Aussteller greifen das Thema mit entsprechenden Kochstationen, Grillgeräten und Kochplatten auf

[4302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 27

Extra Vorschau Internorga 2014

Mit Convenience gegen Personalmangel

Food Herkunftssicherheit, Gesundheit und Nachhaltigkeit werden bei den Lebensmitteln immer wichtiger.

HAMBURG. Gesundheit, Wellness und Genuss gehen in der Ernährung Hand in Hand. Auf diesen Trend hat sich die Ernährungsindustrie eingestellt. Mehr als 200 Unternehmen stellen im Rahmen der Internorga ihre Neuigkeiten vor. Besonders deutlich wird dies

[5114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 28

Extra Vorschau Internorga 2014

Verbände zeigen Flagge

Forum Gastgewerbe Lounge, Disco, Wettbewerbe und Fachvorträge über Arbeitsrecht und Hygiene.

HAMBURG. Eigentlich sollte in diesem Jahr ein kleines Jubiläum gefeiert werden. Doch im 20. Jahr seines Bestehens fällt der Wettbewerb um den Großen Preis der Köche der Walter und Margarete Müller Stiftung im Rahmen der Internorga aus. Im Obergeschos

[3657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 28

Extra Vorschau Internorga 2014

Hier geht’s um Pizza

Italo-Klassiker Europameisterschaft und Expertenwissen

HAMBURG. Die Pizza, Italiens großer Gastro-Klassiker, hat auch bei der Internorga schon seit langer Zeit einen festen Platz. In diesem Frühjahr wird es noch italienischer, denn die Besten der Besten unter den Pizzabäckern treffen sich diesmal zum Fin

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 29

Extra Vorschau Internorga 2014

Der Kaffeeboom hält an

Kaffeewelten Mehr als 70 Aussteller aus der Kaffee-branche zeigen bei der Internorga ihre Produkte. Gäste suchen Top-Qualität und Sortenvielfalt.

HAMBURG. „Deutschland ist ein echtes Kaffeeland“, sagt Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. Mit durchschnittlich 149 Litern pro Jahr ist Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger, weit vor Mineralwasser mit 137

[5166 Zeichen] € 5,75

 
weiter