Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12,13

internorga rückblick

Das Comeback

Nach zwei Jahren Corona-Pause fand die Hamburger Internorga endlich wieder live statt. Zwar waren es deutlich weniger Besucher als vor der Pandemie, doch Aussteller wie Messegäste berichteten von guter Stimmung, intensiven Gesprächen und großem Trendpotenzial. Ein starker Impulsgeber fürs laufende Geschäfts- und Branchenjahr.

[7810 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Internorga gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 12

internorga rückblick

CAFÉ FUTURE TALK

„Keine eine Lösung für alle“

Was hilft gegen die Personalmisere? Darüber diskutierten Marc Ciunis und Homeira Amiri mit Rolf Westermann.

[3106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 5

Internorga Rückblick

„Alles kann neu organisiert werden“

Foodservice-Forum Gäste werden mobiler und anspruchsvoller. Gleichzeitig werden digitale Lösungen unverzichtbarer Bestandteil des gastronomischen Geschäfts.

Hamburg. Jährlich 100 neue Lokale von Marken wie KFC, Pizza Hut, Starbucks und Burger King nennt Henry McGovern, CEO der polnischen Betreibergruppe Amrest, in Deutschland als Ziel. Und auch Don Meij, Chef von Domino’s Pizza hat Großes vor: „1000 Stor

[2698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Maximilian Schultz holt den Sieg

Next Chef Award 2017 Der Nachwuchskoch aus der Kochwerkstatt Wiesbaden setzt sich im Finale des Kochwettbewerbs gegen fünf weitere Kandidaten durch.

Hamburg. An die Töpfe, fertig los – so der Appell beim Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg. 18 ausgewählte Jungköche kämpften bei den Live-Challenges um den Titel. In einem packenden Finale sicherte sich Maximilian Schultz, Küchenchef der K

[3349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Food und Impulse bei Gastro Vision

Hamburg. Einmal mehr konnten Hoteliers und Gastronomen bei der parallel zur Internorga stattfindendenden Gastro Vison im Hotel Empire Riverside neue Produkte und Ideen für ihr Geschäft finden. Im Bereich „Out of the Box“ zum Beispiel berichteten die

[1051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Sieger-Pizza mit Sardellen

Hamburg. Schon zum vierten Mal wurde auf der Internorga dieses Mal um die Pizza-Europameisterschaft „Giropizza d’Europa“ gekämpft. In dem Finale traten live auf der Messe 30 Teilnehmer aus Italien, Deutschland und der Schweiz an und backten in Halle

[652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Salt & Silver surft zum Titel

Hamburg. Großes Interesse und Spannung pur beim Internorga-Start-up-Wettbewerb. Insgesamt sechs innovative Konzepte kämpften unter anderem um 10.000 Euro Preisgeld. Nach einer guten Stunde stand der Sieger fest: Salt & Silver. Das Konzept von Johanne

[634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 7

Internorga Rückblick

Kompakt

Aufladbare Geldkarte Weniger Aufwand mit kleinen Bargeldbeträgen sowie eine effektive Kundenbindung verspricht das neue Feature der Kasse Matrix Pos. Die sogenannte Matrix Wallet ist eine aufladbare Kundenkarte, die das Kassensystem aus dem Haus

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 7

Internorga Rückblick

Zuerst lernen, dann feiern

Die AHGZ auf der Messe Erstmals lockte die AHGZ in diesem Jahr Fachbesucher mit interessanten Trendvorträgen. Ausgelassene Stimmung herrschte dann am Abend zur Standparty mit rund 150 Gästen.

Hamburg. Bei der diesjährigen Internorga gab es am AHGZ-Stand am ersten Messetag erstmals ein spannendes Vortragsprogramm mit vier hochkarätigen Experten. Den Anfang machte Björn Grimm, der über Beratungen von Küchenchefs sprach. Sein Unternehmen

[4271 Zeichen] € 5,75

 
weiter