Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 110,111,112

Messe

Spürbarer Aufbruch

Mit großer Spannung wurde die Internorga im ersten normalen Jahr nach Corona erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir, dass die Branche wieder gut auf Kurs ist und voller Dynamik steckt. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf beachtliche 80.000. Die internationale Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt startete mit zahlreichen neuen Formaten erfolgreich durch und begeisterte.

[10038 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

Messe

Profis on Stage im Café Future live

Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

[5936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 9

messen internorga

INTERNORGA

Spürbarer Aufbruch

Mit Spannung wurde die Internorga im Nach-Pandemiejahr 2023 erwartet. Nach fünf Messetagen wissen wir: Die Branche ist wieder auf Kurs und steckt voller Dynamik. Die Besucherzahl kletterte von 48.000 im Vorjahr auf 80.000. Zahlreiche neue Formate der Messe überzeugten.

[5674 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zu den Aussteller-Trends der Internorga gibt es per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 3

intro

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier gibt’s die Trends

Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga.

[3516 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 38,39

Titelthema Food-Zoom

Pink Cube & Food-Zoom

Text: Petra Mewes Inspiration und Impulse liefert der zentrale Magnet für Besuchende: der Pink Cube. Er hat sich als feste Instanz in Sachen Inspiration im Food & Beverage-Bereich etabliert. Hier präsentiert die international anerkannte Trendforsc

[2293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

extra internorga

FOODZOOM & PINK CUBE

Hier sind die Trends

Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

[5345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 19

messen

Internorga/IDX_FS

Brainfood für die Branche

Um Neuheiten, Trends und Impulse für den Außer-Haus-Markt dreht sich vom 15. bis 17. März die digitale Internorga (IDX_FS Expo). Zentrum des Rahmen- programms ist die Hospitality Lounge von ahgz, foodservice und gv-praxis.

Gastronomen und Hoteliers nach langen Monaten ohne persönlichen Austausch wieder zusammenbringen, das ist das Ziel des dreitägigen digitalen Branchentreffs IDX_FS Expo powered by Internorga. Wie das geht ohne physische Präsenz in den Hamburger Messeh

[4149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 16

lieferanten

Internorga

Was die IDX_FS bringt

Digitales Format will der Branche eine Plattform bieten.

[1603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 11

gastromarkt

kompakt

Reichert übernimmt Bräurosl und Donisl München. Nach mehr als 80 Jahren gibt die Wirtefamilie Heide das Wiesnzelt Bräurosl auf. Peter Reichert übernimmt. Zudem wurde der Gastronom von der Hacker-Pschorr-Brauerei zum neuen Pächter des Traditionslo

[2974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 9

fachmessen

Interview: Claudia Johannsen

„Viele Aussteller schon angemeldet“

Die nächste Internorga soll vom 12. bis 16. März 2021 stattfinden – mit einem speziellen Hygiene- und Schutzkonzept. Wie dieses Konzept aussieht und wie es die Fachmesse verändert, erläutert die Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe, Claudia Johannsen, im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann.

[6924 Zeichen] € 5,75

 
weiter