Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 25

special internorga

NEXT CHEF AWARD

Kochtalente on stage

18 junge Leute treten beim Wettbewerb gegeneinander an.

Der Next Chef Award im Rahmen der Internorga gilt als einer der renommiertesten Wettbewerbe für junge Hoffnungsträger am Herd. Unter der Schirmherrschaft von TV- und Spitzenkoch Johann Lafer kochen Nachwuchsköchinnen und -köche um die begehrte Auszei

[1298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 7

Extra Internorga 2019

Wer wird Next Chef?

Nachwuchswettbewerb 18 Kochtalente treten auf der Internorga gegeneinander an, doch nur sechs schaffen es ins Finale. Besucher können live dabei sein.

Ob Restaurant Hygge in Hamburg, Hotel Kohlbrecher in Osnabrück, Tiemann’s Restaurant in Hannover oder Cool Mama Salzburg – die gastronomischen Wirkungsstätten der diesjährigen Teilnehmer am Internorga Next Chef Award sind so facettenreich und kreativ

[1204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

Extra Internorga 2018

Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

[5304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Maximilian Schultz holt den Sieg

Next Chef Award 2017 Der Nachwuchskoch aus der Kochwerkstatt Wiesbaden setzt sich im Finale des Kochwettbewerbs gegen fünf weitere Kandidaten durch.

Hamburg. An die Töpfe, fertig los – so der Appell beim Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg. 18 ausgewählte Jungköche kämpften bei den Live-Challenges um den Titel. In einem packenden Finale sicherte sich Maximilian Schultz, Küchenchef der K

[3349 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 100,101

Hamburg

Neue Helden am Herd

Premiere auf der Internorga: Vom 12. bis 14. März treten erstmals 18 junge Koch-Talente beim ’Next Chef Award‘ an, ihr handwerkliches Geschick und Können vor einer hochkarätigen Jury auf der Bühne zu beweisen. Star-Koch Johann Lafer, dem Vorsitzenden der Jury und Mitinitiator des Wettbewerbs, geht es um ein essentielles Stück Zukunftssicherung für unsere Branche. UV

[6677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite II

Karrieretage

Pflichttermin für alle, die Neues suchen

Karrieretage Namhafte Unternehmen und Schulen sind dabei. Expertin gibt Tipps für produktive Gespräche mit Arbeitgebern.

HAMBURG. Gastro- und Hotelprofis, die eine neue berufliche Herausforderung suchen, sollten sich diesen Termin dick im Kalender anstreichen. Oder – wenn sie sowieso bei der Internorga sind – auf jeden Fall vorbeischauen. Vom 14. bis 19. März zeigen be

[3930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 2

Diese Woche

Chancen für Jobsuchende

HAMBURG. Fachkräfte aus dem Gastgewerbe oder Quereinsteiger, die eine neue berufliche Herausforderung suchen, sollten sich die Karrieretage vormerken, die das AHGZ-Stellenportal Jobsterne.de und der Recruiting-Spezialist Hospitality Excellence (ho-X)

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite II

Karrieretage

Hier werden Jobsuchende fündig

Karrieretage Mehr als 20 Unternehmen sind dabei. Arbeitgeber, Recruiter und Schulen auf der Bühne.

HAMBURG. Azubis und Fachkräfte, die weiterkommen wollen, dürfen diesen Termin nicht versäumen: Vom 8. bis 13. März zeigen mehr als 20 Arbeitgeber aus Hotellerie, Gastronomie und Kreuzfahrtbranche, was sie ihren Mitarbeitern zu bieten haben. Auch Arbe

[3403 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite I

Karrieretage

GRUSSWORT

Premiere!

Von Joachim Eckert

Wie viel Freude der gastronomische Berufsalltag macht, wie gut die Konditionen sein können und welche Aufstiegsmöglichkeiten es im Hotel oder Restaurant gibt – all das zeigen Arbeitgeber aus Gastronomie und Hotellerie bei den Karrieretagen der AHGZ,

[1261 Zeichen] € 5,75

 
weiter