Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 3

intro internorga

INTERNATIONALES FOODSERVICE-FORUM

„Ich will keine Lebensläufe, ich will die Herzen“

Das Internationale Foodservice-Forum am Vortag der Internorga ist Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Zur 42. Ausgabe lieferten Branchen-Profis und Gastro-Promis rund 2000 Besuchern Impulse und Insights.

[4831 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Foodservice-Forum gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2023

Zwölf Monate, die es in sich hatten

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

[24144 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 12

Extra Internorga 2020

HOTELEINRICHTUNG

Ideen für Gasträume

Individuell und nachhaltig: Auf der Internorga finden Gastgeber frische Inspirationen für moderne Hotelkonzepte. Stark vertreten sind auch Anbieter aus dem Digitalsektor.

[4600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 6,7

Extra Internorga 2019

Nachhaltigkeit prägt die Speisekarte

Food Das Essverhalten der Deutschen beeinflusst auch die Internorga. Eine gesunde, ressourcenschonende Ernährung spielt eine immer größere Rolle. Dazu sind neue Geschmackserlebnisse gefragt.

Regional, vegetarisch, nachhaltig – auch auf der Internorga spielen diese Megatrends im Food-Bereich eine wichtige Rolle. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Fachmesse miteinander verbindet. Durch die fertigen Leb

[6889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 10

Extra Internorga 2019

Gesund, nachhaltig und aus der Region

Erfrischungsgetränke Die Klassiker haben dank des Sommers zugelegt. Zugleich drängen immer mehr kleine Anbieter mit Innovationen auf den Markt. Zutaten wie Zitrusfrüchte, Ingwer und Tee sind angesagt. Und sogar Taigawurzel, Fichtennadelöl, Eukalyptus

Wasser boomt. Im Jahr 2018 hat der Absatz von Mineral- und Heilwasser der deutschen Mineralbrunnen mit rund 11,7 Milliarden Litern einen neuen Rekordwert erreicht. Das ergeben die ersten Hochrechnungen des Verbandes Deutscher Mineralbrunnen e.V. (VDM

[5345 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 20

Industrie

Messe Internorga

Trendschmiede für Craft-Getränke

Hamburg. Die Internorga hat sich auch bei ihrer 92. Auflage als Leitmesse für den Außer-Haus-Konsum mit zuletzt 76,8 Mrd. Euro Wert bestätigt. Laut Crest Online gibt jeder Deutsche übers Jahr 951 Euro außerhalb der eigenen Küche für Essen und Trinken

[740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 10

Extra Internorga 2018

Craft-Bier schäumt weiter

Brauerzeugnisse Auf der Fachmesse spiegelt sich der Run auf handwerkliche Biersorten. Dennoch stehen die deutschen Brauereien unter Druck und reagieren mit neuen Marken und alkoholfreien Sorten.

Auch wenn der Verbrauch zurückgeht: Bier ist wieder Gesprächsthema – dank Craft-Bier. Der Boom ist ungebrochen. So präsentieren sich mehr als 30 handwerklich arbeitende Brauereien in diesem Jahr in der Craft Beer Arena in Halle B4. Das Angebot ist so

[4372 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 14

Industrie

Messe Internorga

Sprungbrett Außer-Haus-Markt

Industrie profitiert vom Gastrofokus des Handels – Über 1 Mrd. Euro gastrorelevanter LEH-Umsatz

Hamburg. Coca-Cola forciert kalorienreduzierte Getränke unter der Marke Vio, Fritz Kola stellt auf eine neue Gesellschafterstruktur ab. – Die Internorga ist Treffpunkt des Außer-Haus-Geschäfts und Trendshow für Limos, Craftbier und junge Sortimente.

[4768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 36

Extra Internorga 2017

Hier können sich Bierfans schlau machen

Bier Die handgebrauten Biere in der Craft Beer Arena dürften auch in diesem Jahr wieder viel Zuspruch erhalten. Dabei sind Newcomer und etablierte Brauer – aus Deutschland, Europa und Nordamerika.

Handgebrautes Bier ist beliebt wie nie zuvor. Das zeigt sich vor allem in der Craft Beer Arena, die bei der Internorga in diesem Jahr in die dritte Runde geht und größer ist denn je. Auf der Ausstellungsfläche präsentieren sich mehr als 30 kreative B

[4874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 44,45

Extra Internorga 2017

Handgebrühter Kaffee bleibt angesagt

Kaffee und Kaffeemaschinen In fünf Messehallen dreht sich bei der Internorga wieder alles um die braune Bohne und die perfekte Technik für ihre Zubereitung. 70 Aussteller stellen neue Produkte und Speziallösungen vor.

Schwarz oder weiß – beim Kaffeegenuss scheiden sich die Geister. Die einen mögen den Kaffee lieber schwarz trinken, die anderen süßen ihn mit Milch und Zucker. Die Differenz zwischen den Varianten liegt jedoch nicht nur in der unterschiedlichen Kalor

[6639 Zeichen] € 5,75

 
weiter