Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 38

Titelthema Awards

Bühnen für Talente und Ideen

Wettkämpfe und Awards können für junge Unternehmen echte Karriere-Booster sein.

[3658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 10,11

internorga

HIGHLIGHTS

Know-how für alle

Die Internorga zeigt sich erneut als Wissensbörse mit höchster Relevanz. Trends werden ebenso vermittelt wie praktische Infos fürs tägliche Business. Beim Foodservice-Forum trifft sich die gesamte Profi-Gastronomie. Gemütlich wird es im Café Future live.

[9327 Zeichen] Tooltip
Dabei sein im Café Future live? Hier gibt es Tickets. Hier gibt es mehr Infos und Tickets für den GV-Branchentag. Mehr Infos und Tickets fürs Foodservice-Forum per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 25

special internorga

NEXT CHEF AWARD

Kochtalente on stage

18 junge Leute treten beim Wettbewerb gegeneinander an.

Der Next Chef Award im Rahmen der Internorga gilt als einer der renommiertesten Wettbewerbe für junge Hoffnungsträger am Herd. Unter der Schirmherrschaft von TV- und Spitzenkoch Johann Lafer kochen Nachwuchsköchinnen und -köche um die begehrte Auszei

[1298 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 40,41,42

Titelthema Awards

Wettkämpfe und Preise

Dass die Messe auch als Trendbarometer und Karriere-Booster für junge Talente in Gastronomie und Hotellerie fungiert, beweisen attraktive Awards, die 2023 erneut vergeben werden.

[5274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 2

Extra Internorga 2019

Interview: Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin, Hamburg Messe & Congress GmbH

„Digitalisierung ist die Herausforderung“

Die Internorga-Chefin über die wichtigsten Schwerpunkte des diesjährigen Branchentreffs, zwei Premieren und die neue Hallenstruktur für 2020.

Frau Johannsen, die jüngste Meldung aus Ihrer Pressestelle kündigt eine Internorga-Premiere an. Erstmals wird die italienische Messe Bellavita zu Gast sein. Wie kam es dazu? Sie wollten bestimmt nicht nur etwas südliche Sonne ins Hamburger Schmuddelw

[7267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 7

Extra Internorga 2019

Wer wird Next Chef?

Nachwuchswettbewerb 18 Kochtalente treten auf der Internorga gegeneinander an, doch nur sechs schaffen es ins Finale. Besucher können live dabei sein.

Ob Restaurant Hygge in Hamburg, Hotel Kohlbrecher in Osnabrück, Tiemann’s Restaurant in Hannover oder Cool Mama Salzburg – die gastronomischen Wirkungsstätten der diesjährigen Teilnehmer am Internorga Next Chef Award sind so facettenreich und kreativ

[1204 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 18

Extra Internorga 2018

Konzepte mit Zukunft und Spitzenköche

Wettbewerbe Aus fünf Finalisten wird live der Deutsche Gastro-Gründerpreis ermittelt. Beim Next Chef Award treten 18 Jungköche aus Deutschland und Österreich an.

Was wäre eine Internorga ohne Wettbewerbe? Beim Deutschen Gastro-Gründerpreis (ehemals Gastro Start-up) sind Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Nischen die wichtigen Schlagwörter. Aus mehr als 460 Bewerbungen hat die Jury die zehn überzeugendsten Grün

[5304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

Internorga Rückblick

Maximilian Schultz holt den Sieg

Next Chef Award 2017 Der Nachwuchskoch aus der Kochwerkstatt Wiesbaden setzt sich im Finale des Kochwettbewerbs gegen fünf weitere Kandidaten durch.

Hamburg. An die Töpfe, fertig los – so der Appell beim Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg. 18 ausgewählte Jungköche kämpften bei den Live-Challenges um den Titel. In einem packenden Finale sicherte sich Maximilian Schultz, Küchenchef der K

[3349 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 63

Industrie

Internorga

Wieder Koch-Wettbewerb ’Next Chef Award‘

Erneut lädt die Internorga junge Koch-Talente ein, beim Next Chef Award ihr Können vor fachkundiger Jury zu beweisen. Der gemeinsam mit Star-Koch Johann Lafer initiierte Kochwettwerb fand erstmals während der diesjährigen Internorga statt. Der 1.

[1349 Zeichen] € 5,75

 
weiter