Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 8

Extra Internorga 2020

Heißgetränke

Die Herkunft zählt ebenso wie die Zubereitung

Spezialitätenkaffee steht bei allen Anbietern der Internorga im Fokus. Zu den Vollautomaten und Siebträgermaschinen gesellen sich diverse Handbrühverfahren. Tee hält mit großer Vielfalt dagegen, und neue Teebeutel erobern den Markt.

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 16,17

Extra Internorga 2019

Beim Kaffeegenuss rollt die dritte Welle

Heißgetränke In fünf Messehallen dreht sich bei der Internorga alles um die braune Bohne. Sortenreine Filterkaffees liegen voll im Trend. Beim Tee wird hochwertige Ware zunehmend auch im Beutel angeboten.

Wärme, Energie, Geborgenheit - das sind nur einige Aspekte, die Kaffeeliebhaber mit dem Getränk aus den brauen Bohnen assoziieren. 162 Liter Kaffee trinkt nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes im Durchschnitt jeder Bundesbürger pro Jahr – die De

[5183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 20

Industrie

Messe Internorga

Trendschmiede für Craft-Getränke

Hamburg. Die Internorga hat sich auch bei ihrer 92. Auflage als Leitmesse für den Außer-Haus-Konsum mit zuletzt 76,8 Mrd. Euro Wert bestätigt. Laut Crest Online gibt jeder Deutsche übers Jahr 951 Euro außerhalb der eigenen Küche für Essen und Trinken

[740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 20,21

Extra Internorga 2018

Den Latte Macchiato gibt’s am Nachmittag

Heißgetränke Studie zum Außer-Haus-Markt: Rund 20 Prozent des Kaffees werden in der Gastronomie getrunken, Spezialitäten mit Milch erst ab Mittag. Die Internorga zeigt die gesamte Bandbreite des Geschäfts.

Deutschland ist Kaffeeland. Mit durchschnittlich 162 Litern pro Kopf ist Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger. Für 56 Prozent der Bundesdeutschen ist Kaffee das leckerste Getränk überhaupt. 80 Prozent der Deutschen trinken täglich das anre

[5842 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 42

Extra Internorga 2017

Durstlöscher zeigen Haltung

ErfrischungsGetränke Bio-, Fairtrade- und Energy-Produkte bleiben angesagt. Immer neue Geschmacksrichtungen erobern den Markt der Erfrischungsgetränke. Mineralwasser ist der beliebte Klassiker.

Erfrischungsgetränke sind längst mehr als wohlschmeckende Durstlöscher. Sie sind nachhaltig, kommen meist aus der Region oder sind fair gehandelt. Und die Geschmacksrichtungen werden immer ausgefallener. Seit mehr als 40 Jahren handelt die Gepa fa

[5549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 28

Extra Internorga 2016

Der Kaffee treibt die Deutschen an

Kaffee Vom Rohkaffee über Röstereien bis zu Single-Serve-Konzepten, Siebträgermaschinen und Vollautomaten – 70 Aussteller informieren bei der Internorga in fünf Messehallen rund um die braune Bohne.

„Flat White“, „Long Black“, „Cold Drip“ – auch in der traditionellen Welt des Kaffees sind neue Begriffe eingezogen. Statt der vertrauten Getränke wie Cappuccino, Espresso und Latte Macchiato stehen auf Getränkekarten zunehmend auch neue Namen für He

[4832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 30

Extra Vorschau Internorga 2015

Craft Beer Arena feiert Premiere

Bier Gastronomen können sich mit den Erzeugnissen handwerklicher Brauer profilieren. Die Deutsche Brauwirtschaft zeigt sich optimistisch.

HAMBURG. Große Premiere auf der diesjährigen Internorga: Erstmals dreht sich auf der Fachmesse in einer extra dafür geschaffenen Craft Beer Arena alles um die neue Bier-Vielfalt. Im Obergeschoss der Messehalle B4 präsentieren sich große und kleine Br

[6208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 31

Extra Vorschau Internorga 2015

Der Gast will Vielfalt in der Tasse

Kaffee Braune Bohnen sind ein heißes Thema, das rund 70 Internorga-Aussteller bedienen.

HAMBURG. Kaffee ist seit Jahren das beliebteste Getränk in Deutschland. Im Durchschnitt trinkt ein Bundesbürger 165 Liter Kaffee im Jahr, weit mehr als die 140 Liter Wasser oder 107 Liter Bier pro Kopf. Nach Angaben des Deutschen Kaffeeverbandes wird

[4733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 29

Extra Vorschau Internorga 2014

Der Kaffeeboom hält an

Kaffeewelten Mehr als 70 Aussteller aus der Kaffee-branche zeigen bei der Internorga ihre Produkte. Gäste suchen Top-Qualität und Sortenvielfalt.

HAMBURG. „Deutschland ist ein echtes Kaffeeland“, sagt Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. Mit durchschnittlich 149 Litern pro Jahr ist Kaffee das beliebteste Getränk der Bundesbürger, weit vor Mineralwasser mit 137

[5166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 30

Extra Vorschau Internorga 2014

Es geht nicht nur ums Durstlöschen

Erfrischungsgetränke Für Gäste spielt es eine immer größere Rolle, welche Zutaten verwendet werden. Natürlichkeit und Regionalität stehen im Fokus.

HAMBURG. Getränke dienen in der Gastronomie nicht nur zum Löschen von Durst. Sie verkörpern auch einen bestimmten Lebensstil, haben mitunter Szene-Potenzial. Und sie gelten in der Branche nach wie vor als wichtige Umsatzbringer. Dieser Bedeutung von

[3179 Zeichen] € 5,75

 
weiter