Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

Messe

Profis on Stage im Café Future live

Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

[5936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 3

Rückblick Internorga

Volle Kontrolle und kalte Heißgetränke

Internorga-Trendreport Der 93. Hamburger Branchentreff macht einmal mehr die Bedeutung der Themen Digitalisierung und Nachhaltigkeit deutlich. Naturnah kommt auch die Hotel- und Gastro-Einrichtung daher.

Hamburg. Vernetzte Geräte, integrierte Software-Lösungen vegan-vegetarische Convenience und nachhaltige Produkte – das sind die wichtigsten Trends, die sich auf der diesjährigen Internorga widerspiegelten. Rund 96.000 besuchten die Stände von 1300 Au

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 3

Rückblick Internorga

Hier digital, dort rustikal

Internorga-Trendreport Der diesjährige Hamburger Branchentreff steckte voller gegensätzlicher Entwicklungen. Die EDV macht sich weiter ebenso breit wie die Industrie- und Used-Optik bei Möbeln und Tabletop.

Hamburg. Vegane Convenience, rauchende Grillstationen und eine alles erfassende Digitalisierung – die 92. Ausgabe der Internorga stand ganz im Zeichen gegensätzlicher Trends. In den Tabletop-Hallen fanden die 93.000 Besucher klassisches weißes Fine-D

[5979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 7

Extra Internorga 2018

Mit modernen Tools auf der sicheren Seite

Kassentechnik Der Gesetzgeber erlässt immer wieder neue Vorschriften, was die Prüfbarkeit und die Sicherheit von Kassen angeht. Viele Kassenhersteller sind vorbereitet und informieren auf der Messe.

Manche Gastronomen scheinen es nicht so genau zu nehmen, wenn es darum geht, ihre Steuern zu zahlen. Der Branche wird weiterhin vorgeworfen, mit manipulierten Kassen Umsätze zu vertuschen und damit Steuern zu hinterziehen. Und dieser hinterzogene Bet

[3553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 4

Internorga Rückblick

Jetzt wird alles vernetzt

Internorga-Trendreport Ob bei Ausstattung, Kaffeemaschinen oder Küchentechnik: Überall hält die Digitalisierung Einzug. Dabei geht es um Vernetzung und Fernkontrolle. Bei F&B sind Natürlichkeit und Fairtrade angesagt.

Gegensätzlicher könnten sie kaum sein, die beiden Megatrends, die auf der diesjährigen Internorga deutlich wurden: Ursprüngliche Natur und Digitalisierung. Die jüngere Generation etwa will den authentischen Bauernhof erleben, aber dabei auf Web-Ansch

[6133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 47

Extra Internorga 2017

Technik macht Gastro schneller

Software und Kassensysteme Intelligente Lösungen erkennen zum Beispiel, wie lange ein Gast im Restaurant schon auf sein Essen wartet. Gastgeber können damit die Prozesse optimieren und Beschwerden vermeiden.

Die Digitalisierung und Vernetzung von Dienstleistungen schreitet in Hotellerie und Gastronomie weiter voran. Klassische Bereiche wie Kassensysteme werden immer leistungsfähiger und komplexer. Gleichzeitig erobern Tablet, PC und Smartphone immer neue

[5665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 4

Internorga Rückblick

Alles authentisch, aber mit App

Messe-Trendreport Hochwertiges Fastfood aus nachhaltiger Produktion und die Digitalisierung vieler Produktbereiche stehen im Zentrum der 90. Internorga. Bei der Ausstattung ist Vintage-Stil angesagt.

Hamburg. Streetfood, Vegan, Craft Beer, Direktsaft-Getränke, Shabby-Chic-Look, Digitalisierung, personalisierte Konzepte – das sind nur einige der zahlreichen Trends, die dieses Jahr auf der Internorga deutlich wurden. Das Besondere ist dabei im Mome

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 27

Extra Internorga 2016

Digital buchen und kassieren

EDV Neue Software soll Hoteliers und Gastronomen den direkten Vertrieb über die eigene Website erleichtern. Zudem gibt es neue mobile Tools, etwa für die Dienstplanung oder beim Schließsystem.

Das Gastgewerbe wirkt vordergründig zwar wenig technisch, doch de facto gibt es kaum eine Dienstleistung in Hotellerie und Gastronomie, die heute nicht auf digitaler Verwaltung basiert. Viele Prozesse sind per Internet gesteuert, vernetzt und mit der

[3668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 29

Extra Vorschau Internorga 2015

Allergene per Knopfdruck kennzeichnen

EDV Software-Anbieter stellen sich den Herausforderungen der Branche. Mit neuen Lösungen lassen sich Arbeitszeiten und Zutaten festhalten.

HAMBURG. Die Technik soll das Leben leichter machen. Und so werden die neuen EDV- und Kassensysteme werden nicht nur immer leistungsfähiger, sondern erschließen auch ganz neue Funktionen. Neue Tools, die bei der Internorga präsentiert werden, widmen

[5055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 29

Extra Vorschau Internorga 2015

Micros startet unter Oracle durch

HAMBURG. Moderne Hotelsoftware deckt nicht mehr nur den An- und Abreiseprozess an. Sie ermöglicht es dem Hotelier vielmehr, den Gast während der gesamten „Customer Journey“ begleiten, also während des gesamten Reiseprozesses, inklusive Inspirations-

[1644 Zeichen] € 5,75

 
weiter