Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 79

    Save the date

    März

    Seminar Gemeinschaftsverpflegung – das Budget im Griff, Bayreuth. Kosten erkennen und interpretieren. Teilnahmegebühr: 75 € zzgl. MwSt. Info: Transgourmet, Bayreuth. nationaleseminare@transgourmet.de, www.transgourmet.de/consulting/seminarangebote 5.

    [3570 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 69

    Termine

    März

    Seminar Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten, Bad Nauheim. Teilnahmegebühr: 190 € bzw. 171 € (VKD-Mitglieder). Info: Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt am Main. Tel.: 069.630006-0, koeche@vkd.com, www.vkd.com 8.3. Seminar Ve

    [3724 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 87

    Termine

    Termine

    März Messe VeggieWorld Rhein-Main, Hofheim-Wallau. Die Messe für den veganen Lebensstil. Ideeler Träger: Vegetarierbund Deutschland. Info: Wellfairs GmbH, Neuss. Fon: 02131.66399-02, info@veggieworld.de, www.veggieworld.de 2.-4.3. Seminare All

    [3770 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Maximilian Schultz holt den Sieg

    Next Chef Award 2017 Der Nachwuchskoch aus der Kochwerkstatt Wiesbaden setzt sich im Finale des Kochwettbewerbs gegen fünf weitere Kandidaten durch.

    Hamburg. An die Töpfe, fertig los – so der Appell beim Next Chef Award auf der Internorga in Hamburg. 18 ausgewählte Jungköche kämpften bei den Live-Challenges um den Titel. In einem packenden Finale sicherte sich Maximilian Schultz, Küchenchef der K

    [3349 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 65

    Termine

    Termine

    März Kongress Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?, Kiel. 54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress. Teilnahmegebühr: 140 € bzw. 120 € (DGE-Mitglieder). Info: Deutsche Gesellschaft für E

    [3809 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 85

    Termine

    Termine

    März Kongress Der Mensch ist, was er isst, Fulda. 53. Wissenschaftlicher DGE-Kongress. Teilnahmegebühr: 130 € bzw. 110 € (DGE-Mitglieder). Info: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.,Bonn. Fon: 0228.3776600, webmaster@dge.de, www.dge.de 2.-4

    [3720 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 69

    Termine

    TERMINE

    März Seminar Lebensmittelsicherheit, Frankfurt am Main. Teilnahmegebühr: 320 € zzgl. MwSt. Info: Nestlé Professional Service Center, Frankfurt am Main. Fon: 069.6671-5350, seminare@nestleprofessional.de, www.nestleprofessional.de 3.-4.3. Kongre

    [3349 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 69

    Termine

    TERMINE

    März

    Seminar Alten- und Seniorenverpflegung – richtig gut, Leipzig. Teilnahmegebühr: 249,- € bzw. 199,- € (PEG-Mitglied). Info: PEG Servicegesellschaft, München. Fon: 089.623002-30, anmeldung@peg-dieakademie.de, www.peg-dieakademie.de 6.3. Seminar

    [3518 Zeichen] € 5,75