Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 20,21

    Extra Internorga 2019

    Kultiges, Sterneküche und gute Weine

    Ausgehtipps – Restaurants Ob internationales Gericht, Regionales oder trendiges Konzept: In Hamburg bekommt man all das. Unser Autor Mathias Thurm hat eine Auswahl von Neueröffnungen und Klassikern zusammengestellt.

    Regional, handgemacht, norddeutsch, authentisch lauten diie Trends in Hamburger Restaurants. Das zeigen die Neueröffnungen. Auch neue international ausgerichtete Konzepte überzeugen mit kreativen Ideen. Wir stellen hier eine kleine Auswahl vor. 1

    [8898 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 68,69,70,71

    Messe

    Messe-Hoch im Norden

    Volles Haus und gute Stimmung in Hamburg: Trotz Verkürzung um einen Tag zog die Internorga mehr Gäste an als im Vorjahr. Insgesamt 96.000 Besucher kamen an fünf Messetagen nach Hamburg, um sich über Neuheiten und Produkte von 1.300 Ausstellern aus 25 Ländern zu informieren. Craft Beer, vegetarische und vegane Produkte sowie BBQ zählten mit zu den heißen Themen.

    [13653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 6

    Internorga Rückblick

    Salt & Silver surft zum Titel

    Hamburg. Großes Interesse und Spannung pur beim Internorga-Start-up-Wettbewerb. Insgesamt sechs innovative Konzepte kämpften unter anderem um 10.000 Euro Preisgeld. Nach einer guten Stunde stand der Sieger fest: Salt & Silver. Das Konzept von Johanne

    [634 Zeichen] € 5,75