Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 78,79,80,81

Messe

Anpfiff zur Trend-Show

Der Countdown läuft: Vom 9. bis 13. März präsentieren 1.300 Aussteller auf der Internorga in Hamburg ihre Stars und Sternchen für die Profiküche. Spannende Events und Wettbewerbe sowie exquisite Specials flankieren das Branchen-Ereignis des Jahres.

[12838 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 10

Aktuell

Internorga-Forum Schulcatering

Clevere Konzepte für die Mensa

Lernst Du noch oder verstehst Du schon? Und wo hakt es bei den Schulcaterern in der Praxis? Wie lässt sich mit Snacks der Umsatz ankurbeln? Um diese und andere Fragen geht es auf dem 8. Internorga-Forum Schulcatering am 13. März ab 9.30 Uhr in Hambur

[773 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 87

Termine

Termine

März Messe VeggieWorld Rhein-Main, Hofheim-Wallau. Die Messe für den veganen Lebensstil. Ideeler Träger: Vegetarierbund Deutschland. Info: Wellfairs GmbH, Neuss. Fon: 02131.66399-02, info@veggieworld.de, www.veggieworld.de 2.-4.3. Seminare All

[3770 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2018 Seite 10

Aktuell

Forum Schulcatering

Schulessen im Qualitäts-Check

Der Countdown läuft: Unter dem Motto „Schulessen im Qualitäts-Check – Clevere Konzepte für die Mensa“ startet am 13. März 2018 um 9.30 Uhr das 8. Internorga-Forum Schulcatering in Hamburg. Sechs Referenten präsentieren Fakten, Praxisbeispiele und Ide

[946 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 42,43

Event

Profis weisen den Weg

Die jüngsten Gäste im Außer-Haus-Markt sind die schwierigsten. Das siebte Internorga-Forum Schulcatering hat gezeigt, dass sich die Akteure zunehmend darauf einstellen und Kitas und Schulmensen immer professioneller bedienen.

[5438 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 76

m-eating Point

Mach mal Pause

Über 370 Teilnehmer kamen zur 7. Ausgabe des Internorga-Forums Schulcatering am 21. März nach Hamburg, um sich über Trends, spannende Konzepte und aktuelle Umfragedaten zu informieren. In den Pausen gab es reichlich Stoff für Networking.

[253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 43

Extra Internorga 2017

Für die Praxis lernen

Kongresse Internationales Foodservice-Forum, Deutscher Kongress für Gemeinschaftsgastronomie und Forum Schulcatering: Gleich drei Kongresse informieren bei der Internorga über die Branchenentwicklung.

Innovationen im Lieferdienst-Markt, Digitalisierung, Vegane Küche, Gästebegeisterung – die Themen, die die Foodservice-Branche umtreiben sind vielfältig. Drei Kongresse informieren daher zur Internorga über Trends, Chancen und Risiken. Um „Profi-G

[5330 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 12

Aktuell

Internorga-Forum Schulcatering

Wege zur nachhaltigen Mensa

Was ist dran am Schulessen-TÜV für Caterer? Und warum gilt die Stadt München als Vorreiter für eine nachhaltige Kita- und Schulverpflegung? Macht Vegan im Angebot Sinn? Um diese und andere Fragen geht es auf dem 7. Internorga-Forum Schulcatering am D

[927 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 65

Termine

Termine

März Kongress Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?, Kiel. 54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress. Teilnahmegebühr: 140 € bzw. 120 € (DGE-Mitglieder). Info: Deutsche Gesellschaft für E

[3809 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 10

Aktuell

Internorga/Schulforum

Schulessen 4.0 – frisch, frech, vegan?

Der Countdown läuft: Unter dem Motto „Schulessen 4.0: frisch, frech und vegan? – Wege zur nachhaltigen Mensa“ startet am 21. März 2017 um 9.30 Uhr das 7. Internorga-Forum Schulcatering in Hamburg. Sieben Referenten präsentieren Fakten und Ideen zum S

[895 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter