Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 143 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2023

Zwölf Monate, die es in sich hatten

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

[24144 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 22

ideentour

AUSZEICHNUNG

Viel Ehre für Torben Schuster

Der Küchenchef im Gut Lärchenhof in Pulheim ist vom Restaurantführer Gusto zum Koch des Jahres gekürt worden.

Torben Schuster (37) steht im Restaurant des Golfclubs Gut Lärchenhof in Pulheim am Herd und wird vom Gusto mit 9 von 10 Pfannen bewertet. Der Guide über seinen Koch des Jahres 2023: „Wir heben Torben Schuster für seine aufwendige, nicht nur handwerk

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 17

ideentour

RESTAURANTKRITIK

Gault Millau gibt Frauen die Ehre

Der Guide vergibt alle seine Auszeichnungen an weibliche Top-Persönlichkeiten der Gourmetgastronomie. Douce Steiner ist Köchin des Jahres.

[5636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 20

ideentour

KOCH DES JAHRES

Diese Sechs sind in der Endrunde

Die Finalisten des renommierten Wettbewerbs stehen fest. Sie treten im November in Bonn gegeneinander an.

Kräftemessen in Achern: 16 kulinarische Hoffnungsträger, eine hochkarätig besetzte Jury und viel begeistertes (Fach-)Publikum trafen jüngst in der Scheck-in Kochfabrik aufeinander. Dort ging es im Vorfinale ums Teilnehmerfeld des großen Koch-des-Jahr

[1525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Wettkämpfer

Das Leben von Marvin Böhm dreht sich ums Kochen und Essen. Wenn er nicht als Souschef im 3-Sterne-Restaurant Aqua des Ritz-Carlton Hotels Wolfsburg arbeitet, geht er gern mit Kollegen ins Match.

[6230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

ideentour

Preise & Trophäen

Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022

Sechs Kandidaten bestritten das Finale des renommierten Wettbewerbs im Kameha Grand in Bonn.

Die Finalisten Mario Aliberti, Marvin Böhm, Francesco D’Agostino, Paul Decker, Niklas Oberhofer und Tim Steidel hatten sich im schriftlichen Vorentscheid und im Vorfinale gegenüber 300 Konkurrenten durchgesetzt und kämpften um den prestigeträchtigen

[1566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 20

ideentour

RESTAURANTFÜHRER

Gusto kürt seine Besten

Koch des Jahres ist Daniel Schimkowitsch vom Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim.

Der Restaurantführer listet die aus seiner Sicht besten 1100 Restaurants Deutschlands auf und verteilt Ehrungen in sechs Kategorien. Der Titel Koch des Jahres geht an Daniel Schimkowitsch vom Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim. Aufsteiger des Jahre

[1041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 4

intro

GUIDE MICHELIN

Aufstieg mit Ansage

Der neue 3-Sterne-Koch Thomas Schanz (42) arbeitet seit Jahren kontinuierlich an der Qualität, ohne dass er ein großes Brimborium darum macht.

Eingebettet in eine wunderschöne Weinlandschaft, umspült von einer perfekten Moselschleife – und gegenüber ragt das 85 Meter hohe Felsmassiv der Mosellorely in den Himmel: So idyllisch liegt das Örtchen Piesport in Rheinland-Pfalz, wo gerade das scha

[4526 Zeichen] € 5,75

 
weiter